Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

конторы по проверке персонала

Featured Replies

Опубликовано
Можно обойтись без конторы говорите,а покажите мне мента с доступом к ИЦ, который в день будет проверять по 50-100 человек и получать за это деньги по безналу.

Зачотно вы меня вальнули, Riks :)

Только беда в том, что каким бы не было название конторы, она все равно будет замыкаться на одного-двух-трех сотрудников министерства внутренних дел...

• Ответов 69
  • Просмотры 17,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда идет массовый набор персонала всегда есть погрешность , что кто то проскочит с темным прошлым,так что если потом кто то из проверяемых и перейдет в разряд подозреваемых по уголовному делу,то его преземлят и он уволится . Можно обойтись без конторы говорите,а покажите мне мента с доступом к ИЦ, который в день будет проверять по 50-100 человек и получать за это деньги по безналу.

50-100 кандидатов в день...... или размеры фирмы весьма огромны, или текучка неимоверная. В первом случае вполне по бюджету создать виртуальное агентство и гнать всех через него. Во втором - "надо что то поменять в консерватории".

Опубликовано
Когда идет массовый набор персонала всегда есть погрешность , что кто то проскочит с темным прошлым,так что если потом кто то из проверяемых и перейдет в разряд подозреваемых по уголовному делу,то его преземлят и он уволится . Можно обойтись без конторы говорите,а покажите мне мента с доступом к ИЦ, который в день будет проверять по 50-100 человек и получать за это деньги по безналу.

При таких объемах лучше заключить договор, получить онлайн-доступ и проверять самим. В Питере это не трудно. Затраты - один сотрудник, один компьютер, ну и сумма по договору.

Опубликовано
При таких объемах лучше заключить договор, получить онлайн-доступ и проверять самим. В Питере это не трудно. Затраты - один сотрудник, один компьютер, ну и сумма по договору.

Простите, Вы говорите об онлайн доступе в ИЦ на договорных отношениях?? :smile13: Неужели я настолько отстал от жизни? Или снова Бакатин у власти?

Изменено пользователем AlexT

Опубликовано
Простите, Вы говорите об онлайн доступе в ИЦ на договорных отношениях?? :smile13: Неужели я настолько отстал от жизни? Или снова Бокатин у власти?

Нет, не в ИЦ конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.