Опубликовано 18 февраля, 200917 г Ну если это сообщение отправил - значит справляюсь. А выражение "собсвенноручно видел" - позаимствовал у товарища из внутренних органов, который такой работой как раз и занимался... "Что-то мне знакомое, так, так..." (с) В. Высоцкий. А Вы не могли бы подробней объяснить, в каком смысле "разная". И что это означает?
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Там согласно вводной изначально нереально комплексно проверять При 75 ( среднее значение между 50-100 автора ) кандидатов в день нужно будет посадить минимум троих для того, чтобы вдумчиво отработать людей по бд, заточенным под широко распространненый Кронос ( в т.ч. понять - светится ли по "помойкам" ) + условную data f. + поисковики. А вы ещё и кредитную историю хотите... Слабореально, имхо... Да, хочется в комплексе. Кредитная история целиком не рассматривалась, но негативные факты (т.е. нарушения исполнения обязанностей по кредитному договору) всегда интересны. Изначально в теме было указано что надо, я просто высказал мнение, что просто проверки на суд-админ недостаточно. А если заказчик платит (условно) "сто тысяч до неба" для работы по запросам день-в-день, то исполнитель наверняка под этого заказчика возьмёт трёх человек на решение поставленной задачи. Хотя таких контор, кто в Питере делает "на потоке" в таком объёме ответы в день запроса, не знаю... Видимо ресурсов недостаточно (и у заказчика, и у исполнителя). Да и город у нас маленький... Изменено 18 февраля, 200917 г пользователем Специалист
Опубликовано 18 февраля, 200917 г А Вы не могли бы подробней объяснить, в каком смысле "разная". И что это означает? Делали запрос по "физику" в разных местах доступа в информационный ресурс. В одном месте был выдан результат, что данный "физик" - негодяй распоследний, а в другом месте он оказался девственно чист... Вот такие чудеса. Пришлось задействовать третий ресурс и только после этого сделали вывод.
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Да, хочется в комплексе. Кредитная история целиком не рассматривалась, но негативные факты (т.е. нарушения исполнения обязанностей по кредитному договору) всегда интересны. Тут есть одна проблема - постановка задачи. Многие говорят: "Надо всё, что есть!", а для каких целей - умалчивают... Однако изначально в теме было указано что надо, я просто высказал мнение, что просто проверки на суд-админ недостаточно. А если заказчик платит (условно) "сто тысяч до неба" для работы по запросам день-в-день, то исполнитель наверняка под этого заказчика возьмёт трёх человек на решение поставленной задачи. Хотя таких контор, кто в Питере делает "на потоке" в таком объёме ответы в день запроса, не знаю... Видимо ресурсов недостаточно (и у заказчика, и у исполнителя). Да и город у нас маленький... А не могли бы Вы пояснить насчет "негативных фактов"? Например, где такая инфа лежит... И еще... Вы всерьез считаете, что " Надо всё" - это постановка задачи?
Опубликовано 18 февраля, 200917 г Делали запрос по "физику" в разных местах доступа в информационный ресурс. В одном месте был выдан результат, что данный "физик" - негодяй распоследний, а в другом месте он оказался девственно чист... Вот такие чудеса. Пришлось задействовать третий ресурс и только после этого сделали вывод. А зачем в разных местах? Тут вроде бинарная логика. Либо да, либо нет... Если уж "да", то да. А на нет разные комбинации бывают по обстоятельствам. Например папа - герой, а сын. как обычно недоё..., пардон балбес. Но папа верит, что сын настоящий мужчина в перспективе, а то что он бабушку рекетировал, так это временные трудности, сбой наведения, так сказать. И поступает сынок в одно учебное заведение, куда никак по идее попасть не может. Потому что кое-кто принес пустую проверку из уважения к папе. Много чего бывает. Только это не имеет отношения к содержанию ресурса. Мне кажется Вы путаете причину и следствие. Как-то странно это... Для специалиста. Кстати разница бывает. Человеческий фактор. Число-месяц рождения, например. И не только. Изменено 18 февраля, 200917 г пользователем Проктолог
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь