Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

прайсы и списки клиентов

Featured Replies

Опубликовано
Ну на счет болтания и стОяния, ты  зря......

Все что я указал, это сугубо мои мысли и я их изложил, и если это называется болтанием из стороны в сторону то извините, исправлюсь....

Был конкретный вопрос - как  достать ............

Я ответил на этот вопрос коротко и ёмко,ну а если  интересен процесс получения,   могу поведать его всем , так как люди здесь не случайные и говорят "конкретно" и по  "делу".

Это один из способов, надеюсь что  он  поможет.

Всем известно что существует закон об авторских правах и его нарушение влечет за собой как уголовную, так и административную ответственность, дак  вот, большинство програмного обеспечения установленного на компах является КАКИМ ????!!!!! правильно - пиратским. И его эксплуатация мягко говоря запрещена законом! То есть, при проведении проверки ОБЭПом или отделом "К"  и выявлении пиратской версии програмного обеспечения (от винды и до 1с и т.п. )данные компы ИЗЫМАЮТСЯ на вполне законных основаниях и хранятся впоследствии у тех кто  провел изъятие!!! следовательно от них можно получить то что тебе  требуется. Ну а  как спровоцировать проверку и сделать то что нужно думаю все знают.

14713[/snapback]

Браво!!!!

Хорошая, глубокая, и я бы сказал супероперативная мысль! style_emoticons/default/smile20.gif

Потратить кучу денег на подкуп(будем называть вещи своми именами) сотрудников отдела К, ОБЭП, понятых. Так как надо:

1. Изъять компы.

2. Если вы не знаете, то при изъятии они соответствующим образом опечатываются, и подписываются, в том числе и понятыми.

И на выходе получите........ "БЕЛУЮ" бухгалтерию. Данные о которой есть в налоговой. Поздравляю!!!!!!!

И ежели Вы все сами так хорошо знаете, то чего просить совета у тех, кто много, как вы сказали "Воды льет"?

Изменено пользователем Кадет

• Ответов 76
  • Просмотры 27,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое лучшее средство получения информации, это либо паяльник в анусе, либо утюг на животе... Шутка, но печальная...

Опубликовано

хммм.......... уважаемые собеседники, я сморю со своей колокольни, как вольнонаемный !!! и смету на какой либо заказ составляю самостоятельно, ее утверждает заказчик И ЕСЛИ заказчик утверждает ту кучу бабла на которую я собираюсь как Вы говорите подкупить ОБЭП и К , то к чему все эти разговоры о трате денег !!! Уважаемый Кадет вероятно Вы не сталкивались с работой оперативников, так как не совсем понимаете некоторые моменты, например момент инициализации проверки !!!!! Могу немного пояснить , надеюсь других присутствующих не обременит данные пояснения.

Прверка проводится операми по их рапорту. Рапорт пишится , когда получена информация из оперативных источников и должным образом регистрируется в кое- каких (небуду говорить в каких) журналах. После этого информация реализуется.

Хотя впрочем к чему я все это объясняю, когда ранее уже говорил, надеясь на то , что те кто читают данные посты, то немного разбираются в ОРД.

И совета я не укого не просил, а наоборот дал его для того человека, который запостил эту тему...

Опубликовано

2 huligan

Расширю свой предыдущий пост:

лучшие способы добычи информации:

1. паяльник в анусе;

2. утюг на животе;

3. жучок у конкурента;

4. скрытое видеонаблюдение;

5. силовой захват бухгалтерии, серверной и т.п.

6. пистолет у виска потенциального информатора;

7. изъятие винчестера

8. подкуп потенциального информатора

9. похищение детей информатора.

10 и т.п.

Эти методы работают великолепно, но это противозаконно! Советуя свою схему, вы подстрекаете некоторую часть аудитории даного форума совершить преступление. А за подстрекательство тоже статья в УК есть.

Опубликовано
2 huligan

Расширю свой предыдущий пост:

лучшие способы добычи информации:

1. паяльник в анусе;

2. утюг на животе;

3. жучок у конкурента;

4. скрытое видеонаблюдение;

5. силовой захват бухгалтерии, серверной и т.п.

6. пистолет у виска потенциального информатора;

7. изъятие винчестера

8. подкуп потенциального информатора

9. похищение детей информатора.

10 и т.п.

Эти методы работают великолепно, но это противозаконно! Советуя свою схему, вы подстрекаете некоторую часть аудитории даного форума совершить преступление. А за подстрекательство тоже статья в УК есть.

14833[/snapback]

Согласен, что за подстрекательство есть статья, НО у нас же в стране свобода слова, и яни кого ни чему незаконному не призываю....:) по крайней мере за рамки закона не выхожу.....

И если на то пошло, если я ни чего не аутаю, то это форум разведчиков !!!, не так ли???!!! а как известно разведка это такое дело, всегда балансируеш на грани..... Даже спецслужбы пользуются всеми разрешенными и неразрешенными методами, так что ни чего плохого в том что мы здесь обсуждаем я не вижу.

Если смотреть с твоей точки зрения, то любого можно назвать подстрекателем !!!! например коллектив журнала Хакер !!! не так ли ??? Раз их не привлекают за подстрекательство значит они все делают правильно, и к чему тогда ваабЧе этот форум???!!! Я считаю, что все написаное здесь полезно в первую очередь для сотрудников частных служб безопасности, коих здесь как я полагаю немало.

И как говорил один хороший человек - законы нужно знать не для того что бы их соблюдать, а для того что бы их обходить !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.