Опубликовано 27 сентября, 200619 г Ну на счет болтания и стОяния, ты зря...... Все что я указал, это сугубо мои мысли и я их изложил, и если это называется болтанием из стороны в сторону то извините, исправлюсь.... Был конкретный вопрос - как достать ............ Я ответил на этот вопрос коротко и ёмко,ну а если интересен процесс получения, могу поведать его всем , так как люди здесь не случайные и говорят "конкретно" и по "делу". Это один из способов, надеюсь что он поможет. Всем известно что существует закон об авторских правах и его нарушение влечет за собой как уголовную, так и административную ответственность, дак вот, большинство програмного обеспечения установленного на компах является КАКИМ ????!!!!! правильно - пиратским. И его эксплуатация мягко говоря запрещена законом! То есть, при проведении проверки ОБЭПом или отделом "К" и выявлении пиратской версии програмного обеспечения (от винды и до 1с и т.п. )данные компы ИЗЫМАЮТСЯ на вполне законных основаниях и хранятся впоследствии у тех кто провел изъятие!!! следовательно от них можно получить то что тебе требуется. Ну а как спровоцировать проверку и сделать то что нужно думаю все знают. 14713[/snapback] Браво!!!! Хорошая, глубокая, и я бы сказал супероперативная мысль! style_emoticons/default/smile20.gif Потратить кучу денег на подкуп(будем называть вещи своми именами) сотрудников отдела К, ОБЭП, понятых. Так как надо: 1. Изъять компы. 2. Если вы не знаете, то при изъятии они соответствующим образом опечатываются, и подписываются, в том числе и понятыми. И на выходе получите........ "БЕЛУЮ" бухгалтерию. Данные о которой есть в налоговой. Поздравляю!!!!!!! И ежели Вы все сами так хорошо знаете, то чего просить совета у тех, кто много, как вы сказали "Воды льет"? Изменено 27 сентября, 200619 г пользователем Кадет
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Самое лучшее средство получения информации, это либо паяльник в анусе, либо утюг на животе... Шутка, но печальная...
Опубликовано 28 сентября, 200619 г хммм.......... уважаемые собеседники, я сморю со своей колокольни, как вольнонаемный !!! и смету на какой либо заказ составляю самостоятельно, ее утверждает заказчик И ЕСЛИ заказчик утверждает ту кучу бабла на которую я собираюсь как Вы говорите подкупить ОБЭП и К , то к чему все эти разговоры о трате денег !!! Уважаемый Кадет вероятно Вы не сталкивались с работой оперативников, так как не совсем понимаете некоторые моменты, например момент инициализации проверки !!!!! Могу немного пояснить , надеюсь других присутствующих не обременит данные пояснения. Прверка проводится операми по их рапорту. Рапорт пишится , когда получена информация из оперативных источников и должным образом регистрируется в кое- каких (небуду говорить в каких) журналах. После этого информация реализуется. Хотя впрочем к чему я все это объясняю, когда ранее уже говорил, надеясь на то , что те кто читают данные посты, то немного разбираются в ОРД. И совета я не укого не просил, а наоборот дал его для того человека, который запостил эту тему...
Опубликовано 28 сентября, 200619 г 2 huligan Расширю свой предыдущий пост: лучшие способы добычи информации: 1. паяльник в анусе; 2. утюг на животе; 3. жучок у конкурента; 4. скрытое видеонаблюдение; 5. силовой захват бухгалтерии, серверной и т.п. 6. пистолет у виска потенциального информатора; 7. изъятие винчестера 8. подкуп потенциального информатора 9. похищение детей информатора. 10 и т.п. Эти методы работают великолепно, но это противозаконно! Советуя свою схему, вы подстрекаете некоторую часть аудитории даного форума совершить преступление. А за подстрекательство тоже статья в УК есть.
Опубликовано 28 сентября, 200619 г 2 huligan Расширю свой предыдущий пост: лучшие способы добычи информации: 1. паяльник в анусе; 2. утюг на животе; 3. жучок у конкурента; 4. скрытое видеонаблюдение; 5. силовой захват бухгалтерии, серверной и т.п. 6. пистолет у виска потенциального информатора; 7. изъятие винчестера 8. подкуп потенциального информатора 9. похищение детей информатора. 10 и т.п. Эти методы работают великолепно, но это противозаконно! Советуя свою схему, вы подстрекаете некоторую часть аудитории даного форума совершить преступление. А за подстрекательство тоже статья в УК есть. 14833[/snapback] Согласен, что за подстрекательство есть статья, НО у нас же в стране свобода слова, и яни кого ни чему незаконному не призываю....:) по крайней мере за рамки закона не выхожу..... И если на то пошло, если я ни чего не аутаю, то это форум разведчиков !!!, не так ли???!!! а как известно разведка это такое дело, всегда балансируеш на грани..... Даже спецслужбы пользуются всеми разрешенными и неразрешенными методами, так что ни чего плохого в том что мы здесь обсуждаем я не вижу. Если смотреть с твоей точки зрения, то любого можно назвать подстрекателем !!!! например коллектив журнала Хакер !!! не так ли ??? Раз их не привлекают за подстрекательство значит они все делают правильно, и к чему тогда ваабЧе этот форум???!!! Я считаю, что все написаное здесь полезно в первую очередь для сотрудников частных служб безопасности, коих здесь как я полагаю немало. И как говорил один хороший человек - законы нужно знать не для того что бы их соблюдать, а для того что бы их обходить !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь