Опубликовано 9 декабря, 200916 г 30-60т.р. - какой процент от общей суммы разовой сделки составляют? здоровый аппетит у работничка в среднем 10-15%, по отдельным позициям выявлена 600% наценка :smile19: Это и бросилось в глаза при анализе документов.
Опубликовано 9 декабря, 200916 г в среднем 10-15%, по отдельным позициям выявлена 600% наценка :smile19: Это и бросилось в глаза при анализе документов. % наценки от официального прайса продавца? или аналогичного товара в другой фирме? Изменено 9 декабря, 200916 г пользователем Борис1602
Опубликовано 10 декабря, 200916 г % наценки от официального прайса продавца? или аналогичного товара в другой фирме? от официального прайса! хотя официальным трудно его назвать, т.к. у них подход "индивидуальный". на сайте цен нет. про др фирмы я вообще молчу :smile9: Изменено 10 декабря, 200916 г пользователем Семеновец
Опубликовано 10 декабря, 200916 г от официального прайса! хотя официальным трудно его назвать, т.к. у них подход "индивидуальный". на сайте цен нет. про др фирмы я вообще молчу :smile9: Если так - то изучите договор купли - продажи и что там написано о ценах. Хорошо если сохранились старые прайсы - и дальше все зависит от Вашего желания, но я бы объяснил мадам безопаснице, что выставленные счета с такой наценкой - это либо мошенство, либо причинение имущественного ущерба без признаков хищения - все от тонкостей зависит - я же сечас грубые штрихи наношу - и отвечать по ним будет тот - кто их подписывал, причем в группе лиц - сговор с Вашим манагером просматривается невооруженным взглядом. Дальше по обстановке. Но пока доказуху не соберете - к ним не суйтесь - будете выглядеть глупо, особенно потом. Изменено 10 декабря, 200916 г пользователем Борис1602
Опубликовано 23 декабря, 200916 г Коллеги, на мой взгляд, ответ на вопрос: как поймать на откате?- вместе с ОБЭП. Так и собираюсь сделать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь