Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как поймать на откате?

Featured Replies

Опубликовано
30-60т.р. - какой процент от общей суммы разовой сделки составляют?

здоровый аппетит у работничка

в среднем 10-15%, по отдельным позициям выявлена 600% наценка :smile19: Это и бросилось в глаза при анализе документов.

• Ответов 127
  • Просмотры 72т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
в среднем 10-15%, по отдельным позициям выявлена 600% наценка :smile19: Это и бросилось в глаза при анализе документов.

% наценки от официального прайса продавца? или аналогичного товара в другой фирме?

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
% наценки от официального прайса продавца? или аналогичного товара в другой фирме?

от официального прайса! хотя официальным трудно его назвать, т.к. у них подход "индивидуальный". на сайте цен нет. про др фирмы я вообще молчу :smile9:

Изменено пользователем Семеновец

Опубликовано
от официального прайса! хотя официальным трудно его назвать, т.к. у них подход "индивидуальный". на сайте цен нет. про др фирмы я вообще молчу :smile9:

Если так - то изучите договор купли - продажи и что там написано о ценах. Хорошо если сохранились старые прайсы - и дальше все зависит от Вашего желания, но я бы объяснил мадам безопаснице, что выставленные счета с такой наценкой - это либо мошенство, либо причинение имущественного ущерба без признаков хищения - все от тонкостей зависит - я же сечас грубые штрихи наношу - и отвечать по ним будет тот - кто их подписывал, причем в группе лиц - сговор с Вашим манагером просматривается невооруженным взглядом. Дальше по обстановке. Но пока доказуху не соберете - к ним не суйтесь - будете выглядеть глупо, особенно потом.

Изменено пользователем Борис1602

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, на мой взгляд, ответ на вопрос: как поймать на откате?- вместе с ОБЭП. Так и собираюсь сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.