bobsol Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подскажите пожалуйста. Как можно поймать сотрудника на получение отката. Точно знаю, что берет но никак не могу вывести его на чистую воду. Смотрю, что его расходы не соответствуют доходам. Бизнеса нету и так далее. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подскажите пожалуйста. Как можно поймать сотрудника на получение отката. Точно знаю, что берет но никак не могу вывести его на чистую воду. Смотрю, что его расходы не соответствуют доходам. Бизнеса нету и так далее. Что делать? Уволить. Гиморно, но проще чем ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konsul Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Уволить. Гиморно, но проще чем ловить. тем более под мульку кризиса сейчас не так и сложно) :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиф Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Подскажите пожалуйста. Как можно поймать сотрудника на получение отката. Точно знаю, что берет но никак не могу вывести его на чистую воду. Смотрю, что его расходы не соответствуют доходам. Бизнеса нету и так далее. Что делать? Спровацируйте ситуацию,которая не оставит его равнодушным к этому предложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жерон Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.