Опубликовано 29 июля, 200421 г Прошу прощения Bucha. Я немного презабыл и нечаенно ваше предложение присвоил Ольге. Зделаю все возможное, чтобы в дальнейшем подобных казусов не повторялось.
Опубликовано 23 августа, 200421 г А не пробывал(а) менеджмент компании в лице инициатора беседы переговорить с "вменяемым" Братом и перевести бизнес на одну из вновь зарегистрированных компаний?..Ну, может не весь, а ту часть, которая на законных основаниях принадлежит. При таком подходе, как мне видится, есть поле для работы, причем и для творчества. Самое главное, что при таком ходе возможно и "рыбку съесть и ..."
Опубликовано 7 июня, 200521 г как избавиться от опасного человека? вот ответ :) http://www.chatportal.ru/killer/index.php style_emoticons/default/box2.gifstyle_emoticons/default/bud2.gif
Опубликовано 10 июня, 200521 г На самом деле такие ситуации довольно часты. Решить проблему можно, килер для этого не нужен. Менеджменту необходимо перестроить работу, т.е. ввести дополнительное лицо, например, консультанта. Грамотная проработка вопроса позволит проанализировать ситуацию в разрезе : причина конфликта, мотивация поведения, провокационные ситуации, стандартная модель поведения и еще кое-что. После чего максимально переключить учредителя на общение с этим консультантом. Если у него будет хорошая зарплата, то даже молоко за вредность можно не давать. Кстати такого рода технологии личностного общения широко используются для работы с желаемым, но скандальным клиентом. style_emoticons/default/minzdr.gifstyle_emoticons/default/minzdr.gif
Опубликовано 11 сентября, 200520 г Совет от fiona напоминает сюжет из к/ф Анализируй Это /Analyze This/ (в главной роли Роберт Де Ниро). Такой сложной ситуации не было в моей практике. Был случай когда человек из "клики" шлёп-манагеров (средних руковдителей) наносил своими действиями материальный так сказать и финансовый ущерб Компании. Тогда было принято решение поручить ему дело которое он провалит и ву-а-ля результат не заставил себя ждать. Изменено 11 сентября, 200520 г пользователем kuzmin vladimir
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь