Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ОТКАТЫ

Featured Replies

Опубликовано

1111

Изменено пользователем Кадет

• Ответов 114
  • Просмотры 48,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы сами себе начисляете и получаете премии, бонусы, ит.п. в виде этих самых откатов. И службе СБ тоже хорошо, она держит Вас на крючке. В любом случае у руководства всегда есть повод Вас уволить, сославшись на откаты.

Откат это Ваш приз, за вашу иногда ординарную, иногда нет, работу.

Это стимул работы.

11827[/snapback]

Вы можете объяснить, при каких обстоятельствах эта система лучше, чем та, которая принята в большинстве цивилизованных мест? А именно - чем прямое поощрение сотрудника компанией за проделанную работу в согласованных рамках процента от объема?

Опубликовано
Я считаю, что в ситуации с откатами есть два варианта:

первый:руководство (в том числе и СБ) не знает про Ваши откаты, и Вы придерживаетесь правила (быть у воды и не напиться). Если вы приносите прибыль своему руководству, то почему бы и нет. Но это тогда дело каждого, и Вы как я понял просто ищете моральную поддержку своему поступку. Но мнения разделились..... Вам принимать решение.

Второй: руководство (в том числе и СБ) знает про Ваши откаты, тогда это в какой-то мере выгодно и руководству. Вы сами себе начисляете и получаете премии, бонусы, ит.п. в виде этих самых откатов. И службе СБ тоже хорошо, она держит Вас на крючке. В любом случае у руководства всегда есть повод Вас уволить, сославшись на откаты.

Откат это Ваш приз, за вашу иногда ординарную, иногда нет, работу.

Не мучайтесь, Вам принимать решение.

Но лично я - за откаты.

Это стимул работы.

11827[/snapback]

snow_leopard

Не принимайте близко на свой счет.В вашем регионе с "волками жить по волчьи выть", одному не справиться все равно(знаю так как коллег из Вашего региона у меня достаточно), но все равно бороться с откатами просто необходимо

11840[/snapback]

Спасибо всем.

Во-первых, я решение давно принял...

Во-вторых, я не ищу поддержки. У меня все отлично: дом в горах, машина и прочее...

Я просто высказываю свое мнение, и если для кого-то оно неприемлемо в силу моральных, служебных или каких-то еще причин. Ну что же - извините. Но тем не менее, мы как профессионалы можем нормально друг к другу относиться и учиться чему-нибудь... style_emoticons/default/smile3.gif

Изменено пользователем snow_leopard

Опубликовано
мы как профессионалы можем нормально друг к другу относиться и учиться чему-нибудь...

В чем Вы профессионал?

И чему Вы меня научите? Вашей философии "честных и полезных" откатов?

Опубликовано
Спасибо всем.

... мы как профессионалы можем нормально друг к другу относиться и учиться чему-нибудь...  style_emoticons/default/smile3.gif

11863[/snapback]

Безусловно, это так.

И, на мой взгляд, место Вашего жительства и работы тяготеет к восточной традиции устройства бизнеса и быта, поэтому к Вашей местности в принципе нельзя подходить с культурных позиций и традиций Европы. В Вашем конкретном случае, как мне кажется, при обсуждении вопроса коррупции мы имеем проблемы транскультурного характера. Примерно это ж сказал и Влад, как я понимаю.

Извините, если я не прав, я совершенно не хочу Вас обидеть, а стремлюсь понять ситуацию. Если я действительн неправ, расскажите, пожалуйста, в чем именно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.