aizak Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемые собеседники! С благодарностью принимаю ваши советы. Где-то у меня была мега-методичка по составлению характеристик - могу порыться в закромах, если надо... Будьте так добры...жду, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уважаемые собеседники! С благодарностью принимаю ваши советы. Будьте так добры...жду, очень жду. Буду добёр - вот: _ttp://lib.ru/DPEOPLE/charact.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aizak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Буду добёр - вот: _ttp://lib.ru/DPEOPLE/charact.txt Уважаемый Искендер! Примного Вам благодарен за участие в моем вопросе. Даже очень подходит ваша ссылка. А какой тут кландайк (в руководствах) для себя открыл!? :smile20: Огромное спасибо! :smile21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Уважаемый Искендер! Примного Вам благодарен за участие в моем вопросе. Даже очень подходит ваша ссылка. А какой тут кландайк (в руководствах) для себя открыл!? :smile20: Огромное спасибо! :smile21: Да, пожалуйста... :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.