Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СПАРК - преимущества, вопросы, опыт работы

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
ОКПО=84582496

ОКПО=87997387

ОКПО=89122701

Принято. Пойдем смотреть. Видимо, уже завтра с утра. Результат сообщим.

• Ответов 189
  • Просмотры 108,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы, конечно. послушаем, может или нет.

Но, ИМХО, даже если и не может, то применительно к ситуации с Николаичем можно было это просто озвучить.

Уверяю: через пять минут после этого уважаемый Николаич был бы уже по совместительству и совершенно официально сотрудником моей компании "Маркетинг рисков и возможностей".

Что, замечательные профессионалы СПАРКа не догадываются о подобной возможности? И могут что-то ей противопоставить? Или все же они сознательно ставили палки в колеса?

...

Вот я и не понимаю на кой ляд только юр лицам доступ? Чтоб таким кривоватым и якобы скрытным способом собирать инфу о клиентах? Так если я не хочу говорить то ведь все равно не скажу. Или уйду к тем кто не страдает паранойей или неожиданно стану сотрудникам какой нить "ЧерЦветВторМетЗагранПоставки" и ведь хрен проверишь. В общем опять бред какойто.

...

То есть, если купил СПАРК, то будь добр выложить более 70 тысяч рублей и далее твои проблемы, устроил он тебя или нет. А не хочешь платить 70 с лишним тысяч - иди и ищи какого-нибудь другого поставщика этих же услуг.

...

Вах!!! Тоды понятно почему СПАРК только для юрлиц.... За такие бабки на хрена он нужен с его якобы уникальными возможностями, про которые кроме него никто и не знает.

Повторяю - бред, бред больного, сильно больного.

Изменено пользователем Муаддиб

Опубликовано

Почему то мне это все напоминает разговор с человеком застрявшим своим сознанием где то в восьмидесятых. Ты ему про то что есть конкуренция и по этому надо делать хороший продукт если хочешь долго работать, а не впаривать то что было хорошо позавчера. А он тебе в ответ - "все это наглая ложь, нет никого круче нас, мы самые крутые, и по этому берите что дают, а то вообще ничего не дадим".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.