Опубликовано 20 сентября, 200619 г Уважаемый Азеф! Я работаю на предприятии, подчиненный Газпрому, но я никогда не пытаюсь донести стратегическое планирование до руководства Газпрома, хотя имеется такая возможность. А донести до собственного руководства об этом на форуме много чего написано и я не хочу повторяться. Это по тому, что кто платит деньги - тот девушку и танцует. Разведка всегда работает на того кому подчинена. Поэтому вы можете работать в лучшем случае на руководство своей компании, а никак не Газпрома. И так ибудете находится на тактическом уровне поскольку не знаете куда надо идти. Да и вряд ли вы донесете что то до руководства газпрома.... Изменено 20 сентября, 200619 г пользователем Азеф
Опубликовано 20 сентября, 200619 г Автор Хочу только уточнить у Вас Иоанн, что Вы имели ввиду написав ...(то что предшествует мероприятиям по сбору, анализу и презентации информации); Возможно какие-то действия? Возможно какую то функцию? Или что? В данном случае говорится именно о планировании от постановки задачи до момента начала активных действий по проекту.
Опубликовано 21 октября, 200619 г Планирование в данной сфере вещь не простая - слишком много факторов надо учитывать и, соответственно, столько-же вариантов развития прсчитывать. Неплохо подходит для планирования в бизнесразведке такой способ как построение матрици влияния.
Опубликовано 6 ноября, 200619 г Матрица влияния или диаграмма влияния? На сколько я понимаю есть и то другое но в данном случае я говорил о матрице (таблице).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь