Теоретик Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Уважаемые дамы и господа, посоветуйте, пожалуйста, фильтр от спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOS Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Spamoed Pro ( http://www.spamoed.com/ ) "Основные принципы работы программы заключается в том, что программа Spamoed может как сама удалять ненужную пользователю электронную почту, так и вкупе с TheBat, Outlook и другими почтовыми клиентами; а также работать совместно с небольшими (до 50 п/я) почтовыми серверами." Удобна тем, что может проверять корреспонденцию непосредственно на главном почтовом сервере организации, загружая при этом только заголовки писем (бережет траффик). Легко настраивается. Ведет архив. Содержит антивирусную базу и т.д. Создает файлы настроек. Ведет графическую статистику. Обучается. Единственная досадная проблема - возможный конфликт с другими серфинговыми или почтовыми программами, если они установлены на том же компьютере. Например, у меня он конфликтовал с WinRoute - пришлось разнести их по разным машинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 неплохо TrendMicro фильтрует, правда с недостатком - он загружает все, затем фильтрует. Опробывался с Аутглюком и Аутглюк Экспресс, конфликтов не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ginger Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Mozilla Thunderbird- "современный почтовый клиент с мощным встроенным инструментом фильтрации спама сделает работу с электронной почтой безопасней, быстрей и проще, чем когда-либо" Чисто мое мнение вообщем не плохой клиент и антиспам встроенный есть, из многих почтовых клиентов конвертить. Правда конечно антиспам-фильтр придется сначала с месяцок поучить. Но тоже умеет на сервере удалять. После обучения конечно. Большой плюс, она бесплатна. style_emoticons/default/smile1.gif Хотя если не заморачиваться на легальности программ, то и не знаю что у нее еще плюс. У меня не конфликтовала не с чем. _ttp://www.mozilla.ru/ Ну и конечно масштабы типа для личного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Огромное всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.