Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авто мониторинг нета

Featured Replies

Опубликовано

Mix, Вас случайно балаболом не называли никогда?

• Ответов 38
  • Просмотры 10,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Так ,что за переход на личности ? Вы спросили - я ответил.

Опубликовано
1. Попробуйте с помощью другого альтернативного продукта зайти на закрытый форум и просмотреть на обновления инфы.

2. Попробуйте с помощью другого программного продукта организовать доставку инфы себе на телефон.

3. Попробуйте с помощью программного продукта мониторить RSS

4. Попробуйте с помощью программного продукта сканить 1000 сайтов на наличие обновлений всю информацию в течение 1 минуты.

5.Попробуйте с помощью программного продукта скачать отчет в пдф или эксель.

6. Попробуйте с помощью программного продукта мониторить флэш сайты.

Все это умеет и Аваланч, кроме сайтов на флеше наверное. Сайты на флеше обновляются раз в год от силы.

Опубликовано

to Mix

Если Вы решили "расставить точки над i", то для начала дайте ответы на заданные вопросы. Написали много буковок, но очень мало по делу. У меня все больше сомнений в том, что человек так коряво предлагающий свой продукт, может создать действительно интересный продукт. Фуфло втюхиваете, батенька?! :smile17:

Что означает "зайти на закрытый форум и просмотреть на обновления инфы"? На данном форуме существует закрытый раздел. Ваш продукт может на него зайти?

"Программа может заходить на запароленные сайты." - Даже если неизвестен логин-пароль?

За те деньги, что Вы сообщили, я найму отдел (3-5 человек, с з/п около 1тыс$), которые с помощью Аваланча, ВебСайтВочера, RSS-reader и др.недорогих и бесплатных программ буду с удовольствием работать лет 5, а то и больше. И мне не надо будет сразу выкладывать такую сумму. Потом, через 3 года, будет ли Ваш продукт так же актуален? Сомневаюсь.

На бесплатном семинаре Масалович рассказывал, что они делают специальные версии "боевого Аваланча" под заказчика. Стоит такой, персонально заточенный, Аваланч много дороже универсальной версии. Но порядок цен ни в какое сравнение с Вашими...

Изменено пользователем Семёныч

Опубликовано
Демо версии не будет. Максимум что будет - вы даете задание, мы его выполняем.

Забавно :smile12: Вам никогда не говорили, что пытаться продать то что нельзя потрогать или хотя бы увидеть весьма затруднительное занятие. (ну есть конечно в истории организаторы финансовых и иных пирамид, а так же иные продаватели счастья, но они хотя бы умели красиво перспективы потенциальным жертвам расписать)

Если максимум, что вы можете предложить потенциальному пользователю продукта - это выполнения Вами задания по заказу, то вы не продукт продаете, а свои услуги. И незачем тогда головы людям морочить. Так и напишите, мол мы такие-то и такие, можем то-то и то-то, за такие сроки столько денег, особые условия по телефону или в офисе

Но только не на форуме, а в разделе рекламы ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.