Опубликовано 31 июля, 200916 г Ув..Mix, я в программах ничего не понимаю. Но немного понимаю в продвижении. Первый шаг Вы сделали - рассказали о продукте. Но это все слова, а люди здесь практичные. Понятно, что продукт за такие деньги покупать не будет. Услугу - возможно, если спецы убедятся, что она того стоит. А для этого лучше всего провести публичную презентацию, где Вы смогли бы продемонстрировать на конкретных примерах, чем это лучше Аваланча.
Опубликовано 31 июля, 200916 г Полностью поддерживаю коллег! Mix! Вам не следовало тут вообще писать про прогу, озвучивать цены и сравнивать с Аваланчем (кстати, надо уважительно относится к прогам других разработчиков - не коверкать название софта!) У вас это сервис!, соотв это не какая скрытая нифа. Надо официально представиться, описать свои возможности, по описанию очень даже неплохие, озвучить стоимость данных услуг и все. Нечего тут предлагать что то виртуальное. Никто Вам при таком подходе не выложит 300000 у.е.!!! И тем более Вы попортите себе репутацию, занижая зачем то достоинства публичного и всем известного софта. Но дело Ваше ... может какой то ... и клюнет. Удачи!
Опубликовано 31 июля, 200916 г Горбунков, а чего это вас так прижало ? Все говорите что я не умею того этого, я изначально сказал что это услуга по мониторингу. Если вы готовы выложить 300 000$ не вопрос, приедем проведем презентацию, и убедитесь ,что вам предлагают. И не надо тут грязью поливать ,внимательно читать надо, а не демагогию разводить. Да, не прижало меня. Малость раздражает Ваша неумелая манера рекламироваться. Пытался вытянуть из Вас конкретику. Я Вам про любовь, а Вы мне про то, как сено косить. Образно выражаясь. А по-поводу "выложить 300 000$" - я высказал свое мнение. Прикинул бюджет отдела по мониторингу. Задал еще вопросы. Все без ответа. Если укажете, где конкретно я "поливал грязью и разводил демагогию", то подкорректирую свои посты.
Опубликовано 1 августа, 200916 г Можно предложить Вам это как продук. С удовольствием рассмотрю вопрос, как приобрести Ваш продук. Но поймите меня верно - я вас бесконечно доверяю, но Вы же понимаете - кроме таких честный людей и высококлассных специалистов, коими вне всяких сомнений Вы являетесь, есть масса проходимцев. Вот и приходится честных людей - таких, как Вы - переспрашивать. Так расскажите, пожалуйста, про продук. И про цены. Если не хотите публично - в личку расскажите. Хотя, мне кажется, продук будет продаваться еще лучше, если его тут анонсировать. Если вы готовы выложить 300 000$ не вопрос, приедем проведем презентацию, и убедитесь ,что вам предлагают. И не надо тут грязью поливать ,внимательно читать надо, а не демагогию разводить. Я Вас полностью поддерживаю! Не надо демагогии. Но, я надеюсь, презентацию проводят до платежа в три сотни тысяч? Или после? Я в Екатеринбурге. Если что - время Вашего приезда с презентацией согласуем. но можно пока и без приезда - в общем, расскажите - что у Вас за продук и за что три сотни баксов (кстати, однократно или регулярно? И какие гарантии работоспособности? Аваланш кагбэ подешевле бывает - так в чем Ваше преимущество?) Изменено 1 августа, 200916 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь