Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авто мониторинг нета

Featured Replies

Опубликовано

Ув..Mix, я в программах ничего не понимаю. Но немного понимаю в продвижении.

Первый шаг Вы сделали - рассказали о продукте. Но это все слова, а люди здесь практичные. Понятно, что продукт за такие деньги покупать не будет. Услугу - возможно, если спецы убедятся, что она того стоит.

А для этого лучше всего провести публичную презентацию, где Вы смогли бы продемонстрировать на конкретных примерах, чем это лучше Аваланча.

• Ответов 38
  • Просмотры 10,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Полностью поддерживаю коллег!

Mix! Вам не следовало тут вообще писать про прогу, озвучивать цены и сравнивать с Аваланчем (кстати, надо уважительно относится к прогам других разработчиков - не коверкать название софта!)

У вас это сервис!, соотв это не какая скрытая нифа. Надо официально представиться, описать свои возможности, по описанию очень даже неплохие, озвучить стоимость данных услуг и все.

Нечего тут предлагать что то виртуальное. Никто Вам при таком подходе не выложит 300000 у.е.!!! И тем более Вы попортите себе репутацию, занижая зачем то достоинства публичного и всем известного софта.

Но дело Ваше ... может какой то ... и клюнет.

Удачи!

Опубликовано
Горбунков, а чего это вас так прижало ? Все говорите что я не умею того этого, я изначально сказал что это услуга по мониторингу. Если вы готовы выложить 300 000$ не вопрос, приедем проведем презентацию, и убедитесь ,что вам предлагают. И не надо тут грязью поливать ,внимательно читать надо, а не демагогию разводить.

Да, не прижало меня. Малость раздражает Ваша неумелая манера рекламироваться. Пытался вытянуть из Вас конкретику. Я Вам про любовь, а Вы мне про то, как сено косить. Образно выражаясь.

А по-поводу "выложить 300 000$" - я высказал свое мнение. Прикинул бюджет отдела по мониторингу. Задал еще вопросы. Все без ответа.

Если укажете, где конкретно я "поливал грязью и разводил демагогию", то подкорректирую свои посты.

Опубликовано
Можно предложить Вам это как продук.

С удовольствием рассмотрю вопрос, как приобрести Ваш продук. Но поймите меня верно - я вас бесконечно доверяю, но Вы же понимаете - кроме таких честный людей и высококлассных специалистов, коими вне всяких сомнений Вы являетесь, есть масса проходимцев. Вот и приходится честных людей - таких, как Вы - переспрашивать.

Так расскажите, пожалуйста, про продук. И про цены. Если не хотите публично - в личку расскажите. Хотя, мне кажется, продук будет продаваться еще лучше, если его тут анонсировать.

Если вы готовы выложить 300 000$ не вопрос, приедем проведем презентацию, и убедитесь ,что вам предлагают. И не надо тут грязью поливать ,внимательно читать надо, а не демагогию разводить.

Я Вас полностью поддерживаю! Не надо демагогии. Но, я надеюсь, презентацию проводят до платежа в три сотни тысяч? Или после? Я в Екатеринбурге. Если что - время Вашего приезда с презентацией согласуем. но можно пока и без приезда - в общем, расскажите - что у Вас за продук и за что три сотни баксов (кстати, однократно или регулярно? И какие гарантии работоспособности? Аваланш кагбэ подешевле бывает - так в чем Ваше преимущество?)

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.