Опубликовано 30 июля, 200916 г Вот-вот. У меня вопрос к модераторам форума: Вы считаете нормальной данную ветку?
Опубликовано 31 июля, 200916 г Автор Вот-вот. У меня вопрос к модераторам форума: Вы считаете нормальной данную ветку? Горбунков, а чего это вас так прижало ? Все говорите что я не умею того этого, я изначально сказал что это услуга по мониторингу. Если вы готовы выложить 300 000$ не вопрос, приедем проведем презентацию, и убедитесь ,что вам предлагают. И не надо тут грязью поливать ,внимательно читать надо, а не демагогию разводить.
Опубликовано 31 июля, 200916 г Автор Еще раз говорю , сравним аваланш и нашу прогу. Аваланш скачивает страницу, при условии что что-то на ней обновилось, и затем нужно вручную просматривать страницу, искать эту строку. Тут я говорю про точечную доставку, не нужно смотреть всю страницу, конкретная инфа придет сразу к вам. Вот и все.
Опубликовано 31 июля, 200916 г ...я изначально сказал что это услуга по мониторингу. Еще раз говорю , сравним аваланш и нашу прогу... И все-таки, что Вы предлагаете? То у Вас услуга, то предлагаете сравнить Аваланш и Вашу программу. Как предлагаете сравнивать? С ваших слов? Или сравнивать будете Вы, а нас информировать, в свойственной Вам нелицеприятной манере? ...Если вы готовы выложить 300 000$ не вопрос... Деньги, согласитесь, не маленькие, поэтому не грех бы и демо-версию или демо-доступ соорудить. Солиднее было бы. А так, ощущение дешевой разводки, не более. Вы в магазине колбаску поди долго рассматриваете, прежде чем решиться? А машину? Еще раз говорю , сравним аваланш и нашу прогу. Аваланш скачивает страницу, при условии что что-то на ней обновилось, и затем нужно вручную просматривать страницу, искать эту строку. Тут я говорю про точечную доставку, не нужно смотреть всю страницу, конкретная инфа придет сразу к вам. Вот и все. Как бы помягче выразиться? Ну, не правда Ваша, не так это. Учите матчасть, она в открытом доступе. Горбунков, а чего это вас так прижало ?... Это что было-то? ...И не надо тут грязью поливать... Золотые слова.
Опубликовано 31 июля, 200916 г Еще раз говорю , сравним аваланш и нашу прогу. Аваланш скачивает страницу, при условии что что-то на ней обновилось, и затем нужно вручную просматривать страницу, искать эту строку. Тут я говорю про точечную доставку, не нужно смотреть всю страницу, конкретная инфа придет сразу к вам. Вот и все. Если это всё, то как то уж лучше Аваланчем пользоваться при такой разнице в цене :smile2:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь