Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Источник СМС угроз... спам или психологическая атака.

Featured Replies

Опубликовано

CI-KP

Для чего на форуме? Это поможет разрешить вопрос? тем более это не бланк, а эл. письмо, в ответ на наше эл. письмо. Официально мы общаемся посредством нач. отдела обслуживания ключевых клиентов.

А вы всё ищите ошибки или несоответствия ? )) если уж вы в Ебурге, и обладаете соответствующими познаниями и связями, то не долго проверить о наличии проблемы (нач. СБ) , у них от нас было целых три заявки..

P\S

тема опять плавно переходит в доказывание что кто-то не идиот..

Можете закрыть её. В любом случае она мне помогла : что-то я узнал, что-то взял на вооружение, за что и благодарю. Дальше будет лишь мусоленье текста..

Изменено пользователем MASSTER

• Ответов 201
  • Просмотры 43,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
lang

истукан

Интересеные версии..

)) сейчас смс нет уже 2 недели, и без них становится скучно.. )) да и вопрос остается открытым - кто? и неужели дело было в "симке"?

Не переживайте, уважаемый MASSTER, недели через полторы, две всё повторится. Только на другом уровне.

Прям "Сыр Хохланд" :smile5:

Опубликовано
CI-KP

Для чего на форуме? Это поможет разрешить вопрос? тем более это не бланк, а эл. письмо, в ответ на наше эл. письмо. Официально мы общаемся посредством нач. отдела обслуживания ключевых клиентов.

А вы всё ищите ошибки или несоответствия ? )) если уж вы в Ебурге, и обладаете соответствующими познаниями и связями, то не долго проверить о наличии проблемы у оператора (нач. СБ) , у них от нас было целых три заявки..

P\S

тема опять плавно переходит в доказывание что кто-то не идиот..

Можете закрыть её. В любом случае она мне помогла : что-то я узнал, что-то взял на вооружение, за что и благодарю. Дальше будет лишь мусоленье текста..

Я обратил внимание, что при каждой попытке получить конкретику, которая показывает, что вы действительно выходили на оператора и оператор "тупит", Вы начинаете говорить о доказывании того, что Вы не идиот. При этом, как правило, Вы говорите о том, что надо тему закрыть.

Первый раз я подумал, что мне показалось. И теперь уже это факт.

Да, у Вас масса нестыковок. Я бы сказал, чересчур много. Например, я не менее двух раз спрашивал Вас, почему Вы не обращались в СБ оператора. Вы отмолчались. Теперь же оказывается, что вы аж трижды это делали.

Вы выкладываете номер телефона, который, если я не ошибаюсь, отвечал на имя "Михаил", но при этом в первом же посте говорите, что Вы - Влад. Это не должно вызывать вопросов?

при этом выложить номер телдефона Вы считаете нормальным, но выложить ваше обращение к оператору и их ответ - нет.

Вы - начальник СБ, но при этом Вам весело и Вы ничего не предпринимаете для того, чтобы идентифицировать злодея. Зато много и активно рассказываете об этом на форуме. потом вдруг оказывается, что вы от отдела "К" чего-то ждете... через три месяца. Это не должно вызывать вопросов?

Вам предлагалось рассказать историю в достаточно закрытом режиме - Вы сделали вид что этого не заметили.

О вопросе ув. ZmeyTF я вообще даже не говорю.

Уважаемый, Вы когда врать перестанете? или, скажем так, недоговаривать?

Или Вы считаете, что обвинить в прямом эфире оператора в том, что у них каждый может прослушать телефоны, а им на это плевать - это нормально, а подтвердить свои слова хотя бы минимальными документами - нет?

И Вы считаете, что я к Вам придираюсь? Господин начальник СЭБ, Вы точно так считаете или развлекаетесь?

Документы в студию будьте добры. потому что если оператор действительно столь дырява и флегматична, ее надо заклеймить позором. но вот если Вы клевещете, то вопросы могут быть как раз к Вам. итак, прошу - документы Вашего обращения и их ответа. Пусть обезличенного с Вашей стороны - это непринципиально. Даже если предположить, что Вы за три месяца не догадались написать письменное заявление.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Все сообщения отредактировали почти всё убрал :smile14: на всякий случай.

Дмитрий

Прям "Сыр Хохланд"

ага, я писатель.. искал сюжет.

Изменено пользователем MASSTER

Опубликовано
Все сообщения отредактировали почти всё убрал :smile14: на всякий случай.

Вы в этом уверены? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.