Опубликовано 7 октября, 200916 г Полагаю что навредить оператору он не хотел, да собственно и вряд ли смог если б и хотел. Это даже не слону дробина ..., это я б сказал, стаду слонов дробина. Скорее всего все таки был (или есть) вопрос который требует решения, возможно даже тот который декларирован, но в ходе изложения /обсуждения где то неправильно что то изложил- не все акулы пера (дятлы клавиатуры:)), что то попытался скрыть (возможно из соображений безопасности). В результате выявились нестыковки. Далее амбиции. ИМХО. В целом согласен, но детали..... При попадании на благодатную почву, могла сработать информационная бомба, вплоть до мирового кризиса. Самое интересное в этой ветки, как обезвредить информационную бомбу используя единственно возможный инструмент для ее обезвреживания - доброту и ув. CI-KP показал это. Если интересно доказательство, то следует договориться сначала о многих определениях Первое Информационная бомба - скопление негативной информации, которая по мере ее разрастанияувеличивает негатив.
Опубликовано 7 октября, 200916 г При попадании на благодатную почву, могла сработать информационная бомба, вплоть до мирового кризиса. У, ее... Точно - это происки марсиан.
Опубликовано 7 октября, 200916 г Г-н Масстер, Перечитал всю тему сначала, я пришел к выводу, что Вы решили, что обладаете технологией анонимной рассылки смс через указанную сеть. И Вы решили предложить эту услугу здесь. Я выскажу предположение, что Вы избрали неверную ЦА. Здесь Вы вряд ли найдете клиентов. Рекомендую поискать форум обиженных своих тещами зятьев (я такой не знаю, но чего только нет в интернет). Желаю удачи!
Опубликовано 8 октября, 200916 г У, ее... Точно - это происки марсиан. В связи с планируемым отзывом лицензий с 1 января 2010 года возможно появится спрос на "марсиан" со стороны мелких банков. Ув. hound может подскажите одному "марсианину", т.е. мне, кто предложит такую работу?
Опубликовано 8 октября, 200916 г ...я пришел к выводу, что Вы решили, что обладаете технологией анонимной рассылки смс через указанную сеть. И Вы решили предложить эту услугу здесь. Я выскажу предположение, что Вы избрали неверную ЦА. Здесь Вы вряд ли найдете клиентов... Не соглашусь с уважаемым Хаундом. ЦА избрана верно. Эта аудитория легко развеет любые иллюзии по поводу полной анонимности :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь