Опубликовано 17 ноября, 200916 г В нынешних (предвыборных) условиях - да, обращение к политическим противникам может быть не лишним, верно. Я же обращаю внимание на то, что сама по себе засветка конфликта в СМИ действительно не дает хороших результатов - нужна более активная информационная работа. При этом хорошо бы понимать кто за этим стоит, а то может и смысла бороться нет.
Опубликовано 17 ноября, 200916 г При этом хорошо бы понимать кто за этим стоит, а то может и смысла бороться нет. Определение заказчика рейда - это ключевой вопрос защиты.
Опубликовано 17 ноября, 200916 г Ну определили... (Это я для себя, тихо смеюсь, моя мозоль -) Картина, рейдерство на окологосударственном уровне. Достаточно крупные компании и большие люди. Одни поставили группу компаний на неизвлекаемость, как могли. Вторые посмеялись и взяли. Но к этому моменту сами оказались никому не нужны, люди "наверху" сменились. Группа почти сдохла, налоги и зарплату платить надо, "неизвлекаемость" на уровне оказалась, совет директоров не сменить. Заказчики кто в легком шоке, кто ждет разрешения проблем, кто послал. Все стоят и смотрят. Любое неосторожное движение.... и Бастыркин....
Опубликовано 18 ноября, 200916 г Ув.Ланг, весьма напоминает РТ... Нахапали все, что смогли, теперь не знают, что делать. Один Автоваз чего стоит...
Опубликовано 23 ноября, 201015 г Вот как выглядят проблемы рейдерства глазами предпринимателей http://advisers.ru/interview/article3907.htmlКстати, эта предпринимательница сама посидела в СИЗО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь