hound Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О, я уже в классики вошел... Спасибо, уважаемый Аскет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asket Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 О, я уже в классики вошел... Спасибо, уважаемый Аскет.Пожалуйста:)На мой взгляд очень толковые законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Пожалуйста:)На мой взгляд очень толковые законы.Спасибо. Но вообще-то они шутливые, это подражание Мерфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asket Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо. Но вообще-то они шутливые, это подражание Мерфи.Я в курсе).Однако у Вас получилось неплохо переложить данные законы на тематику ht:)Тем более, в шутливой форме можно излагать очень даже серьёзные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Общеизвестно, что МВД очнень слабо и, я бы сказал, "специфически" разбирается в вопросах рейдерства. Но там все же есть несколько человек, которые понимают в этом. Один из них - Павел Сычов - написал на эту тему совсем неплохую книгу http://yafanat.ru/product/978-5-9614-1367-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.