Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новости МВД

Featured Replies

Опубликовано
Да я не министра оправдываю, а пытаюсь объяснить, что эти слова Нургалиева, (сказанные, между прочим, "для своих", но моментально распространенные СМИ) правовых последствий иметь не будут никаких. Т.е. вносить поправки в уголовный кодекс и ФЗ "О милиции" никто не побежит. А критиковать "публичное лицо"... Много впомните политиков и чинов, которые при беседе с крупной аудиторией ВООБЩЕ обходились без перлов?

Да конечно никаких правовых последствий не будет. Кто бы сомневался. Насчет "для своих" - он что, не видел журналистов вокруг? Насчет "перлов" - ну и кто из родивших эти перлы не получил адекватный ответ от благодарной аудитории?

• Ответов 93
  • Просмотры 23,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да конечно никаких правовых последствий не будет. Кто бы сомневался. Насчет "для своих" - он что, не видел журналистов вокруг? Насчет "перлов" - ну и кто из родивших эти перлы не получил адекватный ответ от благодарной аудитории?

Впрочем, может я ошибаюсь, и это не перл, а вполне осознанный шаг. Или кость, брошенная журналистам с либералами. В любом случае, мы наблюдаем моментальную реакцию СМИ и горячее обсуждение аудитории, частью которой, собственно, и являемся.

Опубликовано

Все, что написано выше - верно. И с ув. Бармалеем согласен - в таких случаях - можно и по соплям.

Но министр имел ввиду другое - (прямая речь) "НУРГАЛИЕВ: Если идет нападение, то в любом случае должна быть самооборона, правильно? Если нападение, то вот я иду, допустим, по улице, какой-то милиционер меня начинает бить. На основании чего? Я что, преступник и так далее, и так далее? Конечно же, наверное, здесь будет именно та заваруха, о которой мы говорим. Поэтому мы здесь все равны. А гражданин будет вдвойне равен." <noindex>http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=162733</noindex>.

Т.е., если я иду по улице, подошла милиция при исполнении, я их как-то спровоцировал (отказался выполнить законные требования), они меня потащили в отдел, а я расценил это как попытку меня избить и дал сдачи, то, по гениальной мысли г-на Нургалиева, который и в милиции ни дня не служил - министр не считается - это не служба, а административная деятельность, я буду дважды прав если им навешаю люлей и смотаюсь. Во всем мире это расценивается как сопротивление СМ (вспомните, хотя-бы наших яхтсменов в Испании), а в некоторых государствах - как оскорбление королевской власти, и только в нашем зазеркалье - как двойная правота.

Робяты - есть игра называется попался - отвечай, в нее много-много лет играют в разных странах, есть обмороки, не соблюдающие ее правил, но в целом там все ровно. А теперь на министерском уровне стали менять правила - так и до революции недалече.

Опубликовано
Бедный министр! Я ему так сочувствую.

Ну и если не умеешь выражать свои мысли - найми приличного пресс-секретаря (только не из сапогов), а сам работай с документами.

Если пресс-конференция готовится заранее, идет "в живую" и есть хорошие аналитики и психологический портрет "клиента", всегда можно подготовить набор "нужных" вопросов и, фактически, спровоцировать нужные ответы. Особенно если провокации с этой стороны никто не ждет. С первыми лицами государства номер не пройдет, а на уровне министров - думаю, вполне возможно...

Опубликовано

Конечно что и говорить, а сказать нечего. Министр видимо в панике. Управление министерством прям скажем никудышное. Да тут ещё.....,а вот тоже..... ну не может быть...... Всё это печально, если не сказать больше и оценить как преступную холатность при управлении министерством. Подрастающее поколение выбравшые форму сотрудника внутренних дел видимо с широко раскрытыми глазами смотрит на всё это и уже не верит в командира. Нет веры нет ничего. Как известно "вера умерает последний"....Думается нужно уже освобождать место министра. Дать дорогу новым грамотным волевым действительно настоящим командирам. За державу обидно, господа!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.