Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

предотвращение внктреннего и внешнего фрода в Банке

Featured Replies

Опубликовано
да, я понимаю сам, что отношение к новичкам должно быть настороженное,но, во-первых, я не первый день являюсь посетителем данного ресурса, а во-вторых, я спросил мнения участников форума по другой причине: я хотел уточнить у более опытных коллег принципы борьбы с мошенничеством, мне не нужны готовые шаблоны. А из принципов я сам выведу нужные методики, тем более знаний у меня хватает и я готов поделиться ними с другими участниками форума!

Предлагаю в таком случае для начала в общих чертах описать что уже делается для этого. Можно в личку, желательно все-таки обозначить банк, а то не исключено что в нашем регионе мы по межбанку уже многократно общались или даже виделись.

• Ответов 67
  • Просмотры 17,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
asket, и снова пропущен мой вопрос, отчего возможно новое непонимание. я спрашивал:

меня интересует действительно возможность построения прочного заслона, а не какие-то формальные действия для вида...Передо мной была поставленнв данная задача, а я привык выполнять работу достойнно, да и есть какой-то спортивный интерес: попытаться "переиграть" мошеников на этом поле))))

Опубликовано
  • Автор
Предлагаю в таком случае для начала в общих чертах описать что уже делается для этого. Можно в личку, желательно все-таки обозначить банк, а то не исключено что в нашем регионе мы по межбанку уже многократно общались или даже виделись.

Банк мне бы обозначать не хотелось, уж извините...а по межбанку мы не общались-это точно, так как у нас межбанком занимается СБ, а Риски между собой не взаимодействуют. Да и интенсионал у СБ немного другой...Всё остальное-в вашей личке...

Опубликовано

вообще, насколько мне известно, по московскому региону во всяком случае, межбанк практически заглох. мотивировка в основном - забугорные владельцы не приемлют обмен информацией подобного рода. поправьте меня, если я ошибаюсь.

Опубликовано
  • Автор
вообще, насколько мне известно, по московскому региону во всяком случае, межбанк практически заглох. мотивировка в основном - забугорные владельцы не приемлют обмен информацией подобного рода. поправьте меня, если я ошибаюсь.

частично согласен с высказыванием! хотя обмен всё же идёт...в этом плане примечателен пример сб региональных банков, там процесс кипит))) потому-что таком обмен инфой порой единственный способ получить качественную информацию в сжатые сроки, взаимовыручка, знаете ли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.