Опубликовано 28 декабря, 200916 г Ну вот, например. Питерцы хорошо этот эпизод знают. <noindex>http://www.fontanka.ru/2006/09/17/174807/</noindex> Или вот <noindex>http://www.vremya.ru/2009/239/46/244605.html</noindex> Я просил про милиционеров, желательно про тех, кто в Москве "учился". А это - "По неофициальной информации, требующей дополнительной проверки, отрядом налетчиков руководил человек, похожий на Сулима Ямадаева – заместителя военного коменданта Чечни, командующего национальной гвардией Чеченской республики, командира батальона «Восток»." Я могу с таким же успехом запостить нечто в виде "по неофициальным данным из компетентных органов некто, похожий на известного политтехнолога ХХХХХ, в 19... году дважды задерживался в общежитии ........ за спекуляцию джинсами, после чего, чтобы избежать уголовной ответственности, активно сотрудничал с правоохранительными органами в части пресечения ....." Все-таки на вопрос вроде бы принято отвечать с минимальным уважением к спрашивающему, а если он (спрашивающий) такого недостоин, то в игнор его, а то и подальше. Разного же рода логические подмены "вне зоны боевых действий" это как-то не того...
Опубликовано 28 декабря, 200916 г Да ничего особенного. Вот в ВОВ Константин Симонов написал хорошее стихотворение - "Убей немца". Не фашиста, не нациста, не гитлеровца, а - немца. А перекрасившийся враг врагом быть не перестанет. Чуть убавится финансовый поток в Чечню - страшно подумать, сколько за последние 10 лет мы оружия в Чечню поставили. Но вообще-то - пока дань платим, хорошие слова в наш адрес будут звучать. А по-моему оно просто называлось "Убей". Маленькие неточности рождают большое недоверие.
Опубликовано 28 декабря, 200916 г А по-моему оно просто называлось "Убей". Маленькие неточности рождают большое недоверие. Оно было написано в войну. И тогда было напечатано под названием "Убей немца". После войны Симонов его существенно смягчил, и он стало называться "Убей его". По чеченским СМ, устраивающим перестрелки в Москве - вот. <noindex>http://kp.ru/daily/24153/368793/</noindex> Изменено 28 декабря, 200916 г пользователем hound
Опубликовано 28 декабря, 200916 г Автор С Вами не воевали? А с нами воевали. И хохлы, и грызуны, и русские... И чего? С Вами,это с кем и когда интересно узнать? Извените-с за каламбур... А по поводу хохлов и грузынов,как Вы изволили выразиться,не похвалят Вас ,уважаемый,хоть Вы и Рекс. Такое на этом форуме не проходит.Не нужно причёсывать всех под одну гребёнку.Я так думаю. Изменено 28 декабря, 200916 г пользователем Кудасов
Опубликовано 28 декабря, 200916 г Да ничего особенного. Вот в ВОВ Константин Симонов написал хорошее стихотворение - "Убей немца". Не фашиста, не нациста, не гитлеровца, а - немца. А перекрасившийся враг врагом быть не перестанет. Чуть убавится финансовый поток в Чечню - страшно подумать, сколько за последние 10 лет мы оружия в Чечню поставили. Но вообще-то - пока дань платим, хорошие слова в наш адрес будут звучать. Константин Симонов написал "Убей его". "Убей немца" - это Илья Эренбург размышлял о своей фамилии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь