Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кадыров.Ликвидировать Украину.

Featured Replies

Опубликовано

Сегодня что-то не хочется о политике, поэтому перейду на лирику -)

<noindex>http://www.koshka-sashka.ru/material/Sever...r/05%20Vrag.mp3</noindex>

По ссылке не Симонов, а вполне современная песня. На тему, обсуждавшуюся выше.

Это я как старый идеолог хулиганю.

• Ответов 42
  • Просмотры 13,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
www.koshka-sashka.ru/material

"Смешно страдать над страданиями нестрадавших." (~C)

:smile1:

Опубликовано
.... Но вообще-то - пока дань платим, хорошие слова в наш адрес будут звучать.

:smile20:

Опубликовано
  • Автор
Про Кадырова. В общем, линию на чеченизацию конфликта я считаю, конечно, правильной. Только вот... как она стала развиваться? Ведь эта линия имеет смысл только в том случае, если местная власть является полностью марионеточной. А сейчас, как я полагаю, к сожалению, это уже не так... Кадыров стал самостоятельным политиком, и сейчас уже не Москва его подкармливает - фактически он уже вымогает деньги у Москвы, и вполне успешно. Армия у него сейчас - получше дудаевской. Так что - бомба еще та...

Да,тут конечно Вы правы.Теперь они стали самостоятельными,но за счет кого и как?Вот весь вопрос в чём.Всё начальное и по следущее становление данного региона говорит о том,что все реалии произошедших событий основаны на дотациях.

А вообще они очень смелые,когда их много.Если один-два,дел не будет.Но хотя бы пять,жди заварушки.Проверено много раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мои пять копеек, правда с опозданием

На Востоке Украины (не путать с одноименным батальоном) существуют и такие подходы (копирую из блога целиком)

В ветке <noindex>http://vnovodvorskaia.livejournal.com/309550.html</noindex> у иудушки-Новодворской прозвучало следующее:

From: 101partizan

Date: November 2nd, 2009 06:10 pm (UTC)

Украина.Выборы.

Я глубоко убежден, что голосовать нужно за Тягнибока.Кратко расшифрую смысл этой схемы.В январе 2010 электорат, дружно слившись в экстазе, выбирает Тягнибока Президентом Украины.С таким презиком, что вполне закономерно, моментально вспыхивает вооруженный конфликт с Россией(тут без вариантов). А у России, для подобного рода саакатягнибоков имеется батальон ВОСТОК с бородатыми чеченскими дядьками(см.войну 08.08.08.).А дальше запасаемся попкорном и смотрим, как воины Аллаха загоняют на Говерлу гадящих от страха ОУНУПоцев.Музыка-разом нас багато,будут нас єбати...

Орфография и пунктуация автора сохранены, да какой хрен она здесь нужна, главное как сказал! Спасибо, Товарищ!

Метки: Украина.Выборы.

По сути начала ветки

Как русский украинец, призыва к войне или к агрессии в словах Кадырова я не заметил. Неточности в подборе терминов типичны для таких ребят. По-моему, дешевая лесть и дешевый пиар, что опять типично для их ментальности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.