Опубликовано 14 января, 201016 г По выделенному.Взаимоисключающие утверждения. Вы действительно предполагаете только эти варианты лечения Россией "чеченского "haimorrhoideis phlebes"? А Восток и Юг Украины?А "теплые" взаимоотношения с радикальными бендеровцами? Один мой знакомый по 90м,утверждал:" Понты - те же деньги." По факту его комфортного обитания в столице нашей бывшей Родины,он прав. Как бы это сказать... Не важно, что полагаю лично я. И речь не об этом. Речь об определенной концепции, которая просвечивает в обсуждаемых заявлениях. От себя могу лишь сказать, что чеченский бандитизм - явление прямо-таки этнографическое. Как русское пьянство, например. Все попытки что-то с этим делать результата не дали. Даже в относительно благополучные времена. Собственно способы "лечения" таких проявлений известны давно. Я их озвучивать не буду. Скажу лишь, что один из них - дать этносу жить по своим законам в ограниченных пределах, не мешая другим жить по своим.
Опубликовано 14 января, 201016 г Автор Ув.Кудасов, собственно, мой пост был по теме... Так я и не спорю,конечно по теме.Я хотел продолжить мысль.
Опубликовано 24 февраля, 201016 г Все это хорошо.. Но такими наездами проблема не решается. Здесь нужен и ум, и дипломатия, и мировое признание проблемы и т.д. Короче, думать серьезно, а не шашкой махать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь