Опубликовано 29 января, 201016 г Как всегда, мероприятия по безопасности встречают дружный отпрор со стороны НАНЯТЫХ учредителями руководящих работников. На этот раз толкаю тему ДОБРОВОЛЬНОГО предъявления сотрудниками магазинов сети личных сумок заведующим магазинов при уходе с работы. При этом подчеркиваю, что всякого рода косметички и маленькие сумочки досматриваться не будут. Но юротдел и прочие опасаются обращений продавцов в прокуратуру. Кто имеет схожий опыт?
Опубликовано 29 января, 201016 г ...толкаю тему ДОБРОВОЛЬНОГО предъявления сотрудниками магазинов сети личных сумок заведующим магазинов при уходе с работы... А что планируется делать с теми, кто добровольно не захочет их предъявлять? Вообще, Концерн Калина, я думаю, Вам в помощь. По-моему, там это (и длинный ряд других полицейских мероприятий) практикуется давно и повсеместно.
Опубликовано 29 января, 201016 г Автор А что планируется делать с теми, кто добровольно не захочет их предъявлять? Вообще, Концерн Калина, я думаю, Вам в помощь. По-моему, там это (и длинный ряд других полицейских мероприятий) практикуется давно и повсеместно. Я предлагаю дать персоналу на выбор два варианта развития событий: А. Все предъявляют. Б. Не предъявляют, но недостача по итогам инвентаризации оплачивается 100% равномерно всеми. А те, кто не предъявляет добровольно, будут под прессингом остальных.
Опубликовано 29 января, 201016 г Опыта такого нет. Однако обращения в прокуратуру, могут санкционировать для вас проверку. Если у Вас на фирме СБ официально прописана и имеются соответствующие документы. то ВАм боятся нечего (наверно). Ну, а если у Вас ни чего не прописано и нет лицензии на частную охранную и детективную деятельность, то вы соответственно имеете право только предложить гражданам - сотрудникам предоставить сумочки к осмотру (хотя прав на это не имеете). И ни дай бог Вам прописать официально и утвердить эти правила (замордуют проверками и санкциями). С Уважением. NOY1
Опубликовано 29 января, 201016 г Как всегда, мероприятия по безопасности встречают дружный отпрор со стороны НАНЯТЫХ учредителями руководящих работников. На этот раз толкаю тему ДОБРОВОЛЬНОГО предъявления сотрудниками магазинов сети личных сумок заведующим магазинов при уходе с работы. При этом подчеркиваю, что всякого рода косметички и маленькие сумочки досматриваться не будут. Но юротдел и прочие опасаются обращений продавцов в прокуратуру. Кто имеет схожий опыт? Опыт был, коллектив особенно женский пол очень сопротивлялись.Досматривать никого не надо, прописывать инструкции тоже, лучше устно, просто предьявлять к осмотру, желательно для таких целей взять на работу в контролеры женщину, вопросов будет меньше. Ну и коллективную материальную ответственность, никто не отменял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь