Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маркетинг - это не только скидки, а гораздо больше

Featured Replies

Опубликовано
Эрика, в этом вся романтика безопасника, по ниточке разматывать клубок. Зато как приятно в результате найти должника и встретиться с ним лично, его фейс при встрече как бальзам на сердце.

Ага, как меня безопасник из банка искал. Телефонный код девочки в банке перепутали, адрес по базе не пробивается - ЗАТО перестало быть ЗАТО и улицы в в бывшем военном городке появились. Разматывал, похоже, долго, я за это время все долги заплатить успел.

Ему, наверное, было приятно. Но чья вина, что это клубок появился?

• Ответов 64
  • Просмотры 36,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, как меня безопасник из банка искал. Телефонный код девочки в банке перепутали, адрес по базе не пробивается - ЗАТО перестало быть ЗАТО и улицы в в бывшем военном городке появились. Разматывал, похоже, долго, я за это время все долги заплатить успел.

Ему, наверное, было приятно. Но чья вина, что это клубок появился?

А меня за...ли безопасники и коллекторы одного популярного банка. Дале даме кредит и (я так полагаю) не проверили ее данные (или не захотели) и пытаются выцепить ее по номеру сотового телефона. Моего...

А девочки из этого банка бегают по улицам с выпученными глазами и пытаются впихнуть кредитную карту хоть крокодилу в зоопарке. Видимо, план по "продаже кредитных продуктов" горит...

Совсем скандальный случай в местном банке (разбирается в суде), когда директор фирмы оформлял кредиты на сотрудников. А пришел срок платить и начались разборки.

Опубликовано

По банковским коллекторам.

У меня соседка по даче взяла кредит и в качестве запасного телефона для экстренной связи дала мой (не согласовав со мной). Как-то просрочила - ну они и начали мне названивать. Соседке я, конечно, влил, с банковскими сначала разговаривал вежливо, но они не угомонились и звонили каждый час. Пришлось написать на банкирском форуме (с указанием названия банка), что если не угомонятся - начну против них кампанию "обиженного клиента". Это было задолго до известного случая с Альфа-банком. Быстро угомонились.

Так что инструмень хороший, рекомендую. Разумеется, только в тех случаях, когда банк наглеет.

Опубликовано
По банковским коллекторам.

У меня соседка по даче взяла кредит и в качестве запасного телефона для экстренной связи дала мой (не согласовав со мной). Как-то просрочила - ну они и начали мне названивать. Соседке я, конечно, влил, с банковскими сначала разговаривал вежливо, но они не угомонились и звонили каждый час. Пришлось написать на банкирском форуме (с указанием названия банка), что если не угомонятся - начну против них кампанию "обиженного клиента". Это было задолго до известного случая с Альфа-банком. Быстро угомонились.

Так что инструмень хороший, рекомендую. Разумеется, только в тех случаях, когда банк наглеет.

вообще странно, что угомонились,Вам повезло :smile5: обычно ситуация по другому выглядит: если Ваш телефон указали в качестве телефона контактного лица,то в случае просрочки клиента, Вам будут звонить постоянно и в любое время.Бывало дело до абсурда доходит:так как просрочники прогружаются в фронт-эндовую программу, у сотрудника collection вылетает заёмщик, он звонит.Иногда выходит так, что контактным лицам звонят по 20 раз в день)))) и придраться к нечему и форумы не спасают и жалобы бесполезны...

Опубликовано
вообще странно, что угомонились,Вам повезло :smile5: обычно ситуация по другому выглядит: если Ваш телефон указали в качестве телефона контактного лица,то в случае просрочки клиента, Вам будут звонить постоянно и в любое время.Бывало дело до абсурда доходит:так как просрочники прогружаются в фронт-эндовую программу, у сотрудника collection вылетает заёмщик, он звонит.Иногда выходит так, что контактным лицам звонят по 20 раз в день)))) и придраться к нечему и форумы не спасают и жалобы бесполезны...

При чем здесь жалобы?

Рекомендую ознакомится со статьей <noindex>http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=14229</noindex>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.