Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Маркетинг - это не только скидки, а гораздо больше

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Ув. 'CI-KP', изначально вы не раскрыли мысль в том, что данное решение для определенного круга клиентов, а просто вознесли решение маркетологов HILTI на пьедестал.

Уважаемый Nibre. Мне не трудно повторить еще столько раз, сколько будет надо: НИКОГДА и НИ ОДНО решение маркетологов не бывает для любой группы клиентов. Потому что в основе маркетинга лежит СЕГМЕНТИРОВАНИЕ. Это - основа маркетинга. Оно представляет собой как раз то самое разбиение клиентов на группы. Не потому что маркетерам нечем заняться, а потому что иначе не получится выработать каждой группе клиентов то, что надо им.

Поэтому я действительно не рассказывал о конкретной группе - так же точно, как не рассказывал о том, что пишу кириллицей - ибо это очевидно. Но ведь и СБ-шники не спросили, а понеслись рассуждать о широком круге людей.

Да - я считаю, что решение HILTI место - на пьедестале. Потому что это они, а не кто-то другой смогли из огромного и хаотичного числа клиентов выбрать именно этих. И сделать для них именно такое маркетинговое предложение.

То, что сотрудники СБ не понимают этого - это не проблема. Для того мы и разговариваем здесь, чтобы сотрудники СБ на этих примерах усвоили основы маркетинга, а сотрудники маркетинга поняли, например, что не все люди в мире - братья - и не забывали об этом в своей работе.

Я согласен, с вами, что описанное вами решение гениально, как и все простое и понятное.Я к сожалению рассуждаю с позиции широкого потребителя. Думаю, данные решения не единичны, для узкого круга клиентов, но поскольку они ориентированы на узкий круг, знают о них не многие. В основном сотрудники СБ, сталкиваются на "земле" с решениями для широкого круга лиц.

Сотрудники СБ подбирают косяки других служб - это понятно. Так же точно, как понятно, что если в каждый взвод посадить штатного снайпера, то это будет в среднем не очень хороший снайпер.

Точно так же средние маркетологи или пиарщики неспособны в массе своей давать гениальные решения. Надо сказать, как и средние СБ-шники. Или стоматологи.

Но для того и надо смотреть на гениальные решения, чтобы хоть как-то расти в профессии. А для СБ-шников - видеть, как и за что пинать маркетологов, если понадобится. чтобы они не рассказывали сказок о невозможности делать свою работу, а работали.

А круг клиентов в несколько тысяч - мягко говоря, не такой уж узкий. Надо только его увидеть. И поэтому HILTI на пьедестале.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 64
  • Просмотры 36,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Nibre...

Ок, будем дружить и стараться дополнять друг, друга...

Опубликовано
  • Автор
Ок, будем дружить и стараться дополнять друг, друга...

:smile21: :smile20:

Опубликовано
:smile21: :smile20:

выглядит как приглашение :smile12:

Опубликовано
  • Автор
выглядит как приглашение :smile12:

Так мы же периодически встречаемся в реале :) Так что - вполне :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.