Опубликовано 12 февраля, 201016 г Автор Хорошо бы так, приятно когда за тебя все продумали и идут всячески навстречу. Есть и не совсем разумные ходы - например, знакомая купила норковую шубу, при этом заплатила лишь 5-ю часть, а остаток "ну как у вас будут деньги, так приносите", при этом не офорляли ни договор, ни расписки... Ну, с тем, что даже к "Феррари" нужен и обученный водитель, вряд ли кто поспорит. В любой специальности нужны и те, кто придумывает схемы работы с клиентами, и те, кто их воплощает. Тупой исполнитель может все, что угодно, пустить насмарку. Типичный пример - розничные банки. Отделы маркетинга придумывают грамотные схемы, а офисный планктон их де-факто топит. В HILTI, в силу специфики их товара и потребителей, менеджеров мало, они все на виду и нет текучки - поэтому высокая квалификация у персонала. В результате, линия руководства не извращается, а воплощается в первозданном виде. Потому и получается красиво.
Опубликовано 12 февраля, 201016 г Хорошо бы так, приятно когда за тебя все продумали и идут всячески навстречу. Есть и не совсем разумные ходы - например, знакомая купила норковую шубу, при этом заплатила лишь 5-ю часть, а остаток "ну как у вас будут деньги, так приносите", при этом не офорляли ни договор, ни расписки... Ну это уже вопрос либо к психиаторам, либо к налоговой, либо к вам: Что за знакомая, социальный статус, какое она имеет отношение к магазину... ;) "Аммос Федорович: Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам — рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело." (с)
Опубликовано 12 февраля, 201016 г Ну это уже вопрос либо к психиаторам... Продавцы с опытом обычно хорошие психологи. :smile3: Как известно, женщине всегда сложно подобрать себе новую "шмотку", но когда она находит магазин со "своими вещами" - готова скупить его полностью. Тут-то ей и поступает предложение, от которого невозможно отказаться, - купите то, что искали, а вот это, это и это возьмите, дома еще раз померяете, и если подойдет, принесете деньги. Но когда приносишь деньги, крайне сложно уйти не посмотрев новые поступления, и все опять повторяется. Догадываетесь, откуда я это все знаю? :smile6: Но такой способ покупки очень привлекателен и тем, что шмотку можно дома обсудить с подругами, соседями, а не довольствоваться мужниным "тебе идет" (веры-то нам, как обычно, нет :smile1: ) У нас такой способ продаж довольно распространен. Городишко-то маленький...
Опубликовано 12 февраля, 201016 г Но когда приносишь деньги, крайне сложно уйти не посмотрев новые поступления, и все опять повторяется. Догадываетесь, откуда я это все знаю? :smile6: Верю!! ОЧЕНЬ!!! :smile5: У нас такой способ продаж довольно распространен. Городишко-то маленький... Ну если только так. В нашем городе бывает, что наоборот... После закрытия продавцам шубы пересчитывать приходится. :smile2: Изменено 12 февраля, 201016 г пользователем AlexeiI
Опубликовано 12 февраля, 201016 г Это РОССИЙСКОЕ представительство HILTI сделало для России. Люди из других стран бывшего СССР завидуют вслух. Это они сейчас пока завидуют, посмотрим что дальше будет когда должников искать придется ) 3. Выложить порядка 100 т.р. одномоментно люди могут не всегда. Кредит получить могут не все. Так им этот комплект отдают за 3900 руб ежемесячных платежей в течение трех лет. А это - вполне подъемные деньги. Я правильно понимаю, что за 3900 руб у HILTI можно купить комплект, сделку оформить на подставных лиц, в России это уже как норма, а дальше вообще забить на дальнейшую оплату и ищи ветра в поле. Если так то, мне нравится :smile5: я уже действительно завидую вслух.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь