AlexeiI 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Включив утром новостной канал, увидел УЖАС на экране: В аэропорту Ванкувера стоял ГОЛУБОЙ Чебурашка!!! :smile17: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CI-KP 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В аэропорту Ванкувера стоял ГОЛУБОЙ Чебурашка!!! :smile17: С кем стоял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиона 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 С кем стоял? Ага - и "что курили"? :smile3: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Это, по-видимому, символ нашей олимпийской сборной. Интересно, а что является гимном? Не песенка ли из мультфильма про голубого щенка? Помнится, там такие строчки были: Почему я, почему я Почему я голубой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CI-KP 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ага - и "что курили"? :smile3: Не, ну на самом деле это правда. Так что вопрос о смене дилера, наверное, актуален. "Голубой Чебурашка станет символом российских олимпийцев" <noindex>http://infox.ru/sport/olympiad/2009/10/28/...eburashka.phtml</noindex> Голубой Чебурашка станет символом российских олимпийцев в Ванкувере. Это решение озвучено на торжественной церемонии подписания договора между оргкомитетом «Сочи 2014» и компанией ООО «Спорттовары Боско». http://infox.ru/img/temp017-border.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фиона 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нда уж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeiI 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 :smile6: Вот так! Вместо того, чтобы сначала проверить информацию, а только потом расстреливать, сначала расстреляли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрика Вальтер 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот журналисты вечно все с ног на голову перевернут. Он же синий на картинке. Но ГОЛУБОЙ звучит эффектней :smile16: а создатели не учли, что у народа воображение обостренное, взяли и сами спровоцировали, нет бы сделали его темно синем, что бы даже намека на голубой не было. Хотя кто их знает может так было задумано, ведь в каждом действие, есть свои подводные камни ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CI-KP 2 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот журналисты вечно все с ног на голову перевернут. Он же синий на картинке. Но ГОЛУБОЙ звучит эффектней :smile16: Я думаю, дело в переводе. Синий - blue. Голубые читаются так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hound 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот журналисты вечно все с ног на голову перевернут. Он же синий на картинке. Но ГОЛУБОЙ звучит эффектней :smile16: а создатели не учли, что у народа воображение обостренное, взяли и сами спровоцировали, нет бы сделали его темно синем, что бы даже намека на голубой не было. Хотя кто их знает может так было задумано, ведь в каждом действие, есть свои подводные камни ))) А вот нужно думать - не просто то, что ты делаешь, а как это воспринимается людьми. Без учета этого хорошо не получится точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.