TIH Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 :smile20: Пожалуйста, подробнее: что Вас так повеселило? Передо мной задача и мне важно знать, как вы говорите "нюансы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Как профессионалов найти? С участковым, по-моему, может быть два варианта разговора: 1) мы видели свои документы последний раз по этому адресу. У нас их, например, похитили, 2) просто "договориться" Насчет "договориться" - если не ошибаюсь, Вы с самого начала говорили о правовом разрешении вопроса? Так что... Но скажу Вам так - если бы дело было в Москве, и если бы ко мне в компанию вот так пришел участковый, я бы добился его увольнения. Просто потому, что не люблю ментовского беспредела, а это - беспредел. А найти профессионалов можно, например, так - вот здесь, на форуме, написать: Уважаемые специалисты из Питера, если есть возможность помочь в этом вопросе - прошу откликнуться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIH Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень благодарна ВСЕМ, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!!! Но, пожалуй, остался существенный вопрос, как я смогу отличить честного профессионала от нечестного непрофессионала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень благодарна ВСЕМ, кто откликнулся на мою просьбу о помощи!!! Но, пожалуй, остался существенный вопрос, как я смогу отличить честного профессионала от нечестного непрофессионала? Это совсем просто. По рекомендации. Или - переговорить, понять. Или - навести справки. Методов - море. Но в принципе - налететь на нечестного непрофессионала не страшно. Страшно налететь на нечестного профессионала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noy1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 :smile20: Тогда нужно обратиться к профессионалам (не путать с бандитами!).. Что меня повеселило, ??? так это УТОЧНЕНИЕ : ПРОФЕССИОНАЛОВ не ПУТАТЬ С БАНДИТАМИ! считаю, что это очень уместное уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.