Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Исчез бухгалтер с документами

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Я до последнего времени не имела отношения к вопросам безопасности бизнеса. Но ситуация, мягко говоря, безвыходная, в т.ч. для меня. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ СОВЕТ!!! Организация находится в СПб. Главбух, которая не была официально оформлена, пропала вместе со всеми бухгалтерскими документами. Косвенно стало известно, что она жива-здорова. Данные ее паспорта, место регистрации и пр.персональные данные неизвестны, известен только мобильный телефон, но она не снимает трубку. Известно также, где территориально располагается офис, в котором она раньше работала. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ возврата документов? Я думала, может с участковым инспектором в офис прийти, но он же не пойдет без заявления, а в заявлении я не могу писать, что бухгалтер работала без оформления...

• Ответов 66
  • Просмотры 20,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Здравствуйте! Я до последнего времени не имела отношения к вопросам безопасности бизнеса. Но ситуация, мягко говоря, безвыходная, в т.ч. для меня. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ СОВЕТ!!! Организация находится в СПб. Главбух, которая не была официально оформлена, пропала вместе со всеми бухгалтерскими документами. Косвенно стало известно, что она жива-здорова. Данные ее паспорта, место регистрации и пр.персональные данные неизвестны, известен только мобильный телефон, но она не снимает трубку. Известно также, где территориально располагается офис, в котором она раньше работала. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ возврата документов? Я думала, может с участковым инспектором в офис прийти, но он же не пойдет без заявления, а в заявлении я не могу писать, что бухгалтер работала без оформления...

Ну не оформлена официально - ладно. Но что же, никто даже не записал ее паспортные данные, прописку? Это какой-то нонсенс... Ну ФИО-то знаете? Через справку адрес получите.

Опубликовано

Главбух (!), которая не была официально оформлена (!), пропала вместе со всеми бухгалтерскими документами....

Это песня! :smile13:

Простите, а Вы кто? Вы являетесь должностным лицом организации?

Откуда взялась главбух (порекомендовали знакомые, пришла по объявлению, просто с улицы и пр.)?

Сколько времени она у Вас проработала?

Почему не оформили?

Почему не проверили документы?

Вопросы не праздные. Мы сейчас заявление в милицию писать будем. А куда еще? И обязательно будем в нем указывать все, что Вам о ней известно.

Да, есть еще сотрудники, которые могут подтвердить факт ее пребыванию в Вашей компании и связь между ее исчезновением и пропажей документов? Пусть потихоньку начинают писать свидетельские показания. И вспоминать все, что могут вспомнить о ней.

Заявление - обязательно в 2-х экз. На Вашем экз. - отметка о принятии и регистрации заявления ОМ.

И берегите его. :smile3:

Опубликовано
  • Автор

Я в организации пока не работаю. Помогаю, т.к. жаль, если орг-я прекратит свое существование. Главбух была женой одного руководителя. Он недавно (около года назад) умер. Работала 3-4 года. Руководители организации - ученые, им не до этих тонкостей. Если честно, то писать официальные заявления опасаюсь. Хотя может, если для визита участкового, то можно и написать, а потом его отозвать/забрать или как правильно?

Опубликовано

4 с плюсом Вашим конкурентам за такую диверсию. А Вам 2 с минусом за попадание в такую ситуацию. Не оформить гл.буха - главную финансовую персону на предприятии - о чём Вы думали!?

Конструктивное предложение - обратитесь к специалистам на месте. Очень много может возникнуть вопросов, которые не получиться решить через форум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.