Опубликовано 19 февраля, 201016 г Тогда нужно обратиться к профессионалам (не путать с бандитами!).. Что меня повеселило, ??? так это УТОЧНЕНИЕ : ПРОФЕССИОНАЛОВ не ПУТАТЬ С БАНДИТАМИ! считаю, что это очень уместное уточнение. Ув. Ной, я написал на полном серьезе. Ведь при употреблении, к примеру, совершенно цивилизованного слова "коллектор" у некоторых перед глазами встает образ братка с паяльником.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г ... как я смогу отличить честного профессионала от нечестного непрофессионала? Честный - как минимум будет добиваться встречи с руководством компании. И перевести ситуацию в правовое русло. Либо обращением в правоохранительные органы, либо легитимизацией своих отношений с компанией. Подумайте вот о чем. Вы - посторонний человек, ищете специалиста, чтобы он вернул не принадлежащие Вам по закону документы, предварительно отобрав их у другого постороннего человека. При этом о нахождении этих документов у этого постороннего человека известно только с Ваших слов. Вдумались, о чем Вы просите? Это еще не говоря о нюансах. А их, чувствую, будет ох, как немало. То законная жена, то гражданская и др. пр. В Вашей искренности и порядочности не сомневаюсь, но иного пути решения не вижу.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Ув. Ной, я написал на полном серьезе. Ведь при употреблении, к примеру, совершенно цивилизованного слова "коллектор" у некоторых перед глазами встает образ братка с паяльником. Ув. hound я ни сколько не иронизирую...прекрасно Вас понял...хоть и ваш совет относился не ко мне... Однако иногда с улыбкой воспринимаешь то, что для является естественным...Поверьте мне, что улыбка не злорадная...а чисто доброжелательная. иногда я просто удивляюсь...как люди находят УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМ??? И начинают задавать возникшие у них на фирме или в голове вопросы...к пониманию которых они настолько далеки, что без доброй улыбки и не ответишь на вопрос.... :smile1: Лично я попал на форум через настольную книгу А.И.Доронина "Бизнес-разведка". Не говоря уже о профессиональной направленности своей деятельности.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Вдумались, о чем Вы просите? + 100 Много не говоря, завидую вашему терпению.....объяснять человеку, что он далек от понимания сложившейся ситуации...и сам может дров наломать еще больше своими действиями...чем бездействием
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Ув. hound я ни сколько не иронизирую...прекрасно Вас понял...хоть и ваш совет относился не ко мне... Однако иногда с улыбкой воспринимаешь то, что для является естественным...Поверьте мне, что улыбка не злорадная...а чисто доброжелательная. Вот именно - совет относился к ув.старттопику. И - откровенно говоря, потому, что она думает о том, чтобы привлечь к этому... участкового. Ну при чем здесь участковый? Его полномочия? Сфера деятельности? Ну написала бы просто милицию - я бы как-то понял. Написала бы УБЭП - тоже как-то понял бы. (Не поддержал - а просто понял). Но участковый... Это находится очень далеко за гранью моего понимания. В Москве такой участковый вполне может уехать из компании в ОМ в наручниках.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь