Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Исчез бухгалтер с документами

Featured Replies

Опубликовано
Эту работу сделает любой среднестатистический опер. Отблагодарите по факту(так избежите недобросовестного профи,заодно проконсультирует по остальным вопросам).

Ув. Скиф, насколько я понимаю, мы говорим исключительно о моделях, лежащих в правовом поле.

• Ответов 66
  • Просмотры 20,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ув. Скиф, насколько я понимаю, мы говорим исключительно о моделях, лежащих в правовом поле.

А я том,что реально поможет. И не факт,что действия будут попадать по УК.

Опубликовано
А я том,что реально поможет. И не факт,что действия будут попадать по УК.

Не буду спорить, что модели, лежащие вне правового поля, не способны помочь. Кому-то и ребята с паяльникамии помогали.

Опубликовано
Я просила СОВЕТА , а не бежать и отнимать что-либо у кого-либо… Комментировать ситуацию и я могу долго и также по-доброму, как и вы. И не собираюсь принимать решение. Его примет руководство, учитывая все неизвестные мне нюансы. А пути решения надо представлять хорошо.

Выищете путь?

Вот Вам путь:

1.Найти субъекта - варианты поиска самостоятельно - наблюдение за офисом, оперопрос сотрудников, общение с близкими - с объяснением им ситуации и разъяснением шагов (обращение в правоохранительные органы, вгражданский судо нанесении ущерба, порча репутации напубличных площадках и пр.)- обычно это помогает.

2. Восстановление всей легальной инфы с помощью налоговых органов, контрагентов, банков.

3. Если была черная касса -то предупреждение всех заинтересованных лиц, закрытие фирм-помоек, с изменением учредителей и гендиректоров - тут сразу предупреждаю- путь стремный и для следаков очевидный. Вашаединственная надежда на жадность тети - время работает на вас. Хотя....Возможен и вариант -ничего не делать -всезависит от Ваших знаний юриспруденции, раскладов в финансовых потоках, аффелированности фирм, профиля вашей конторы и пр. Влюбом случае - здесь засада.

4. Ни в коем случае неидти на поводу у шантажиста.

5. (должно бы быть первым,но....) собраться и оценить возможный ущерб от действий тетки, отсечь все безобидное, выявить угрозы и найти варианты действий, ознакомив с ними всех заинтересованных лиц.

6. Корректировка действий всех сотрудников в зависимости от изменения ситуации.

Кактотак.

Опубликовано
Здравствуйте! Я до последнего времени не имела отношения к вопросам безопасности бизнеса. Но ситуация, мягко говоря, безвыходная, в т.ч. для меня. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБОЙ КОНСТРУКТИВНЫЙ СОВЕТ!!! Организация находится в СПб. Главбух, которая не была официально оформлена, пропала вместе со всеми бухгалтерскими документами. Косвенно стало известно, что она жива-здорова. Данные ее паспорта, место регистрации и пр.персональные данные неизвестны, известен только мобильный телефон, но она не снимает трубку. Известно также, где территориально располагается офис, в котором она раньше работала. ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ЛИБО ЗАКОННЫЕ СПОСОБЫ возврата документов? Я думала, может с участковым инспектором в офис прийти, но он же не пойдет без заявления, а в заявлении я не могу писать, что бухгалтер работала без оформления...

Скиньте в личку ФИО, приблизительный возраст и любую другую информацию которой владеете

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.