Опубликовано 19 февраля, 201016 г Ну при чем здесь участковый? Его полномочия? Сфера деятельности? Ну написала бы просто милицию - я бы как-то понял. Написала бы УБЭП - тоже как-то понял бы. (Не поддержал - а просто понял). Но участковый... Это находится очень далеко за гранью моего понимания. В Москве такой участковый вполне может уехать из компании в ОМ в наручниках. Но участковый... Это находится очень далеко за гранью моего понимания. :smile20: Я представил с каким серьезным видом вы пишете данный пост и формулируете предложения подбирая при этом нужные слова.....лично у меня только улыбка и смех на устах :smile12: :smile5: :smile1: И вы хотите сказать, что у Вас нет ни грамма иронии...??? Поэтому лучше наверное уважаемому старттопику посоветоваться с учеными мужами...которые я думаю не слишком далеки от действительности...и на совещалове принять правильное решение обратиться за конкретной помощью к уважаемым форумчанам с определенным интересом! Я уверен что в СПб емеется профессиональный народ, который поможет по заданной теме. А чё её обсуждать впустую...только время терять... Хотя можент быть первоначально и правильно был задан вопрос, если конечно уважаемая прислушается к советам...то все таки не обратится к участковому...
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Автор Я просила СОВЕТА , а не бежать и отнимать что-либо у кого-либо… Комментировать ситуацию и я могу долго и также по-доброму, как и вы. И не собираюсь принимать решение. Его примет руководство, учитывая все неизвестные мне нюансы. А пути решения надо представлять хорошо.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Ув.Ной, я ни грамма не иронизирую. Если бы я иронизировал, я бы написал - участковый не совсем то, возьмите лучше гаишника. А так - меня просто пугает, в какие ситуации готовы влезать люди - и люди, насколько я понимаю, неплохие...
Опубликовано 19 февраля, 201016 г В Питере 100% есть детективные агентства (с лицензией). Обратитесь к ним. Ситуация не совсем профильная для КР на мой взгляд.
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Эту работу сделает любой среднестатистический опер. Отблагодарите по факту(так избежите недобросовестного профи,заодно проконсультирует по остальным вопросам).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь