Опубликовано 19 февраля, 201016 г ...я думаю беспозвоночные и педерасты уже задавили своей идеологией(или ее отсутствием) общество... А мы? Уважаемый Скиф! Мы разве не общество? А рядом с нами? Те, кого Вы к ночи упомянули, были всегда. Но мы-то живы, и страна жива, значит - не получилось у них? И не получится... Закон природы - здоровое всегда отторгает больное. Или сражается с ним до последнего, и будучи не в силах победить - гибнет само, унося за собой и болезнь. Гибнет, не будучи побежденным. Уважаемый Скиф! Мы с Вами - люди одного поколения, и согласитесь, старый воин выглядит гораздо симпатичнее старого п...са? Пусть это послужит Вам слабым, но все же утешением :smile5: С уважением, Николаич
Опубликовано 19 февраля, 201016 г ... я бы сказал - одряхлевшая и полуразложившаяся империя зла, уже особой опасности не представлялвшая. Да... Зря тогда не сказали. А сейчас плевать на свою страну героизм сомнительный, "особой опасности не представлялвший".
Опубликовано 19 февраля, 201016 г старый воин выглядит гораздо симпатичнее старого п...са + :smile21:
Опубликовано 19 февраля, 201016 г Да... Зря тогда не сказали. А сейчас плевать на свою страну героизм сомнительный, "особой опасности не представлялвший". А кто Вам сказал, что я этого тогда не говорил?
Опубликовано 19 февраля, 201016 г А кто Вам сказал, что я этого тогда не говорил? Ну раз Вы с нами? Зачем слова? :smile8:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь