Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы в метро.

Featured Replies

Опубликовано
+100.

Абсолютно верно.Только ярлык "фашизм" повесят.

Вы правы,оставим сопли истории.Размышления о чем способны снизить угрозу терроризма?

Конечно сопли истории оставить можно...и опыт наших отцов и предков в принципе нам ни к чему...Вот только тянуться они за нами и что-то не отрываются...как то это странно?

• Ответов 184
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Искренне рад за Вас, но вопрос мой касался вот этого:

В войну с какой страной втянули нас американцы? :smile3:

А...понял Вас !Просто ваш первый вопрос был...немного с двойным дном :smile5: !Я говорю про Афганистан.

Опубликовано
А...понял Вас !Просто ваш первый вопрос был...немного с двойным дном :smile5: !Я говорю про Афганистан.

Если не секрет - почему американцы втянули нас в эту войну после 80-го? Вопрос не о причине, а о времени.

Опубликовано
Не хочу говорить за всех, но полагаю, что лично мои размышления по всевозможным предметам не способны снизить угрозу терроризма.

А я думаю,что смогут! Если Вы в первую очередь расскажите своим детям, кто такие РУССКИЕ ЛЮДИ!!! И в чем НАША СИЛА! И что алкоголь это ЯД в любых КОЛИЧЕСТВАХ! кумиры у них должны быть не Майклы Джексоны...и тому подобные заподные личности...,а НАШИ...! Кавказ силен своими традициями...они почитают своих предков и свою семью!!! Их ни чем не сломишь..,но они уважают дух и силу! Я не за национализм, Россия сильна многонациональностью, просто каждый должен знать свою нишу! Посмотрите на Американцев они поняли, что Исламский мир морально не разложишь..,значит их нужно уничтожать физически стравливая друг с другом. Можно разговоры говорить...а можно действовать начиная со своей семьи!

Опубликовано
Если Вы в первую очередь расскажите своим детям, кто такие РУССКИЕ ЛЮДИ!!!

Мой сын знает, в том числе и историю нашей семьи. Так что здесь все нормально.

Вы все же не ответите мне на мой вопрос в предыдущем посте, плиз. Очень интересно. Возможно, это как-то поменяет мои представления об отечественной истории.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.