Опубликовано 1 апреля, 201016 г Кстати, Татьяна Васильевна новую книгу издала про "реформирование" армии. На ее страничке скачать можно _ttp://www.russvt.ru/. И в продаже появилась. Да. и по радио только сейчас сообщение о новых взрывах - теперь на Кавказе. Кизляр. Спасибо за ссылку!
Опубликовано 1 апреля, 201016 г Если Вы в первую очередь расскажите своим детям, кто такие РУССКИЕ ЛЮДИ!!! И в чем НАША СИЛА! Простите, а кто такие? И в чем? Если можно, вкратце. И что объяснять должны своим детям, например, скажем так, татаророссияне или белорусороссияне?
Опубликовано 1 апреля, 201016 г Мой сын знает, в том числе и историю нашей семьи. Так что здесь все нормально. Вы все же не ответите мне на мой вопрос в предыдущем посте, плиз. Очень интересно. Возможно, это как-то поменяет мои представления об отечественной истории. Вы совершенно правильно поставили крюк на слове "после 80-х ", это моя не точность! Всем известно, что наши войска вошли в Авганистан 1979г.г Я вот о чем: если бы Америкосы...после 80 г. так активно не поддерживали оппозицию, то война закончилась бы на много быстрее..., я думаю здесь Вы со мной согласитесь! Просто мы попали в хорошо спланированную ловушку...Мы ведь все знаем,что война это огромные материальные ресурсы!!!
Опубликовано 1 апреля, 201016 г Вы совершенно правильно поставили крюк на слове "после 80-х ", это моя не точность! Всем известно, что наши войска вошли в Авганистан 1979г.г Я вот о чем: если бы Америкосы...после 80 г. так активно не поддерживали оппозицию, то война закончилась бы на много быстрее..., я думаю здесь Вы со мной согласитесь! Просто мы попали в хорошо спланированную ловушку...Мы ведь все знаем,что война это огромные материальные ресурсы!!! Спасибо. Мои представления об истории не изменились. С Вашим мнением относительно решающей роли США в оккупации СССР Афганистана в части того, что если бы помощи не было, война бы закончилась много раньше, не согласен. Развивать эту тему не хочу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь