noy1 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 29.03.2010 г. с 8-00 до 9-00 ч. в г.Москва произошло 3 взрыва на станциях метро в вагонах электропоездов. Все это я услышал по радио пока добирался на работу. Еще ни чего толком не уточнял. 70% офисного "планктона" ни чего о взырывах не знает... Это ..что к Празднованию Великой Победы твари теракты производят, народ, страну хотят запугать...??? Какие мнения господа? Особенно Москвичи!? Как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Самые искренние соболезнования всем потерпевшим и их родственникам. До своих еле дозвнился - Билайн вообще обломился, другие более-менее работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major14 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Гаишники вполне профессионально "рубят хвосты" на ближних и дальних подступах, центр стоит, да и не центр - тоже. Скорые и спасатели достаточно оперативно дошли. Огорчают (мягко говоря) сообщения о взлете цен на проезд у "бомбил". Сотовая связь после взрывов работала с перебоями, чуть лучше обстановка с прямыми номерами почему-то... Мои самые искренние соболезнования пострадавшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asket Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Гаишники вполне профессионально "рубят хвосты" на ближних и дальних подступах, центр стоит, да и не центр - тоже. Скорые и спасатели достаточно оперативно дошли. Огорчают (мягко говоря) сообщения о взлете цен на проезд у "бомбил". Сотовая связь после взрывов работала с перебоями, чуть лучше обстановка с прямыми номерами почему-то... Мои самые искренние соболезнования пострадавшим... всем доброго дня.Бомбилы совсем ох..ли, такси от Парка-Культуры до Комсомольской стоит 3000 руб.По моему, наживаться на горе, это самое худшее, что может быть...Шок у народа ещё не скоро пройдёт.У меня друг был недалеко от эпицентра взрыва, но в рубашке родился.Чувствую, будет как раньше: как только в метро увидят жещину в чёрном наряде, сразу будут вызывать милицию и в вагон метро с ней никто не сядет...Сам раньше видел подобные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asket Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 29.03.2010 г. с 8-00 до 9-00 ч. в г.Москва произошло 3 взрыва на станциях метро в вагонах электропоездов. Все это я услышал по радио пока добирался на работу. Еще ни чего толком не уточнял. 70% офисного "планктона" ни чего о взырывах не знает... Это ..что к Празднованию Великой Победы твари теракты производят, народ, страну хотят запугать...??? Какие мнения господа? Особенно Москвичи!? Как обстановка? мне тоже кажется, что это-дестабилизация обстановки в стране ко Дню Победы. Нельзя исключать, что это не последние терракты(тьфу-тьфу-тьфу),возможно в неспокойный районах Юга РФ тоже что-нить произойдёт:планомерное закошмаривание населения и спецслужбы, как обычно, работают постфактум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.