Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Взрывы в метро.

Featured Replies

Опубликовано
"и мягкий намек - все это происки злого запада......"

Ведь исполнители могли быть кто угодно...лица любой национальности, те у которых нет ничего святого...суть не в этом. Нам нужно понять, кому Мы как кость в горле...а когда Мы это осознаем, то думаю многие вопросы отпадут сами собой ...

А разве это могли сделать только те "кому Мы как кость в горле" ? Мне кажется Вы упрощаете ситуацию.

Так можно любую аварию списывать на "врагов России, встающей с колен".

Эти взрывы могли устроить

чеченцы (в широком смысле - с ингушами и дагестанцами...)

террористы-не чеченцы (националисты, фа, антифа, пара сумасшедших отставников, кто-нибудь еще)

иностранные спецслужбы

собственные спецслужбы

.......

с целью

отомстить, запугать, спровоцировать на какие-то меры, кого-то подставить, доказать свою нужность и незаменимость, доказать, что терроризм в России - есть, по приколу.......

причем исполнители могли использоватся "втемную"........

• Ответов 184
  • Просмотры 43,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уточнение - украинцев в Афгане нет. Разве что - парочка связистов-переводчиков (с характерными повадками :smile12: ).

:smile12: :smile20:

Опубликовано

Трагическая тема превратилась в пропаганду оголтелого национализма, и до кучи - в моральное оправдание подонка, который ударил 82-летнюю старушку, которую пальцем-то тронуть страшно - рассыпется...

Дожили.

Опубликовано
РОССИИ ПЛЕВАТЬ НА ТЕРРОР!!!!Российские СМИ все больше и больше превращаются в "собачку Павлова", демонстрируя самые тупые вегетативные рефлексы при полном отсутствии мыслительной деятельности. И действительно - если вся функция коммерческих СМИ сводится к открутке рекламы, а задача ленты новостей только в том, чтобы рекламу разжижить и замаскировать - такие реакции понятны и объяснимы.

<noindex>http://badnews.org.ru/news/rossii_plevat_n.../2010-03-30-318</noindex>

Социум болен и болен он болезнью под названием: безразличие.Причём, в столице это очень отчётливо прослеживается.Насчёт нулевых результатов теракта,как говорится в статье, я не согласен.В статье приводятся слишком форматорные и популистские примеры(про количество смертей от алкоголя), это разные вещи.Ну что поделать, такова психика человека: человек долго бояться не может, срабатывает защитная реакция организма. Я в день теракта ездил на метро и видел пугливые взгляды людей,особенно, когда в вагон заходили люди южных национальностей с сумками(даже небольшими),но поехав на метро в среду, я увидел другую картину:всё вошло в своё русло, как-будто обычные рабочий день и как-будто ничего не произошло.Но всё равно, такие происшествия оседают в головах и наслаиваются от случая к случаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.