Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперативны Эксперимент

Featured Replies

Опубликовано

Дело в том, что все, что происходит в армии - включая даже бесплатную раздачу презервативов личному составу - относится к обороноспособности и безопасности уже в силу предназначения самой армии.

Однако ровно те же действия, осуществляемые вне армии, могут иметь разный смысл и не относиться ни к обороноспособности, ни к безопасности. Например - раздача презервативов прохожим в ходе рекламной акции компании Дюрекс.

Так вот, для предприятия поставка тушенки в супермаркет оптовиком - это бизнес. Он подчиняется своим правилам и имеет свой смысл. Он имеет и такое понятие, как рентабельность, например.

Поставка же тушенки тыловой службой в войска ничем таким не страдает. Так? Вы признаете это?

Про тушенку я вам уже сказал, повторяться не буду.

Про презервативы, ...да это интересная тема...ну думаю не на этом форуме...

• Ответов 120
  • Просмотры 37,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще: я не вижу вашего мнения по еще одному заданному Вам вопросу. Согласны ли Вы , что КР и государственная разведка - разные структуры, а значит, подобно МВД и СБ, имеют схожие инструменты, но КР не может многого из того, что может Государственная разведка. И при этом задачи у них различны. Так? Вы признаете это?

Естественно, а вы в этом сомневались?

Опубликовано

Естественно, а вы в этом сомневались?

Итак:

1. Вы признали, что МВД и СБ имеют схожие инструменты, но СБ не может многого из того, что может МВД, при этом задачи у них различны.

2. Вы признали, что КР и государственная разведка - разные структуры, а значит, подобно МВД и СБ, имеют схожие инструменты, но КР не может многого из того, что может Государственная разведка. И при этом задачи у них различны.

Про тушенку я вам уже сказал, повторяться не буду.

Про презервативы, ...да это интересная тема...ну думаю не на этом форуме...

Вы сказали ранее, что не поняли смысла вопроса про тушенку. Я Вам его объясняю. Ответьте, пожалуйста, на заданные вопросы. Можете заменить предмет на любой, который хотите. Это никакого значения не имеет. Я Вам по существу обсуждаемой темы задаю вопросы, а не спрашиваю, когда Вы в последний раз пользовались тушенкой или презервативом. Вот и не надо паясничать.

Итак:

1. Все, что происходит в армии - включая даже бесплатную раздачу презервативов личному составу - относится к обороноспособности и безопасности уже в силу предназначения самой армии. Вы признаете это?

2. Однако ровно те же действия, осуществляемые вне армии, могут иметь разный смысл и не относиться ни к обороноспособности, ни к безопасности. Например - раздача презервативов прохожим в ходе рекламной акции компании Дюрекс. Вы признаете это?

3. Для предприятия поставка тушенки в супермаркет оптовиком - это бизнес. Он подчиняется своим правилам и имеет свой смысл. Он имеет и такое понятие, как рентабельность, например.

Поставка же тушенки тыловой службой в войска ничем таким не страдает. т.е. не является бизнесом, не ставит задачей положительный финансовый результат, не принимает во внимание рентабельность, а просто осуществляется по разнарядке в интересах поддержания функционирования армии и выполнения ею ее задач. Так? Вы признаете это?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Итак:

1. Вы признали, что МВД и СБ имеют схожие инструменты, но СБ не может многого из того, что может МВД, при этом задачи у них различны.

2. Вы признали, что КР и государственная разведка - разные структуры, а значит, подобно МВД и СБ, имеют схожие инструменты, но КР не может многого из того, что может Государственная разведка. И при этом задачи у них различны.

1. Все, что происходит в армии - включая даже бесплатную раздачу презервативов личному составу - относится к обороноспособности и безопасности уже в силу предназначения самой армии. Вы признаете это?

2. Однако ровно те же действия, осуществляемые вне армии, могут иметь разный смысл и не относиться ни к обороноспособности, ни к безопасности. Например - раздача презервативов прохожим в ходе рекламной акции компании Дюрекс. Вы признаете это?

3. Для предприятия поставка тушенки в супермаркет оптовиком - это бизнес. Он подчиняется своим правилам и имеет свой смысл. Он имеет и такое понятие, как рентабельность, например.

Поставка же тушенки тыловой службой в войска ничем таким не страдает. т.е. не является бизнесом, не ставит задачей положительный финансовый результат, не принимает во внимание рентабельность, а просто осуществляется по разнарядке в интересах поддержания функционирования армии и выполнения ею ее задач. Так? Вы признаете это?

Это прописные истины. С вами кто то не согласен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.