Опубликовано 24 августа, 201015 г Дело в том, что все, что происходит в армии - включая даже бесплатную раздачу презервативов личному составу - относится к обороноспособности и безопасности уже в силу предназначения самой армии. Однако ровно те же действия, осуществляемые вне армии, могут иметь разный смысл и не относиться ни к обороноспособности, ни к безопасности. Например - раздача презервативов прохожим в ходе рекламной акции компании Дюрекс. Так вот, для предприятия поставка тушенки в супермаркет оптовиком - это бизнес. Он подчиняется своим правилам и имеет свой смысл. Он имеет и такое понятие, как рентабельность, например.Поставка же тушенки тыловой службой в войска ничем таким не страдает. Так? Вы признаете это? Про тушенку я вам уже сказал, повторяться не буду.Про презервативы, ...да это интересная тема...ну думаю не на этом форуме...
Опубликовано 24 августа, 201015 г И еще: я не вижу вашего мнения по еще одному заданному Вам вопросу. Согласны ли Вы , что КР и государственная разведка - разные структуры, а значит, подобно МВД и СБ, имеют схожие инструменты, но КР не может многого из того, что может Государственная разведка. И при этом задачи у них различны. Так? Вы признаете это? Естественно, а вы в этом сомневались?
Опубликовано 24 августа, 201015 г Естественно, а вы в этом сомневались? Итак: 1. Вы признали, что МВД и СБ имеют схожие инструменты, но СБ не может многого из того, что может МВД, при этом задачи у них различны. 2. Вы признали, что КР и государственная разведка - разные структуры, а значит, подобно МВД и СБ, имеют схожие инструменты, но КР не может многого из того, что может Государственная разведка. И при этом задачи у них различны. Про тушенку я вам уже сказал, повторяться не буду.Про презервативы, ...да это интересная тема...ну думаю не на этом форуме... Вы сказали ранее, что не поняли смысла вопроса про тушенку. Я Вам его объясняю. Ответьте, пожалуйста, на заданные вопросы. Можете заменить предмет на любой, который хотите. Это никакого значения не имеет. Я Вам по существу обсуждаемой темы задаю вопросы, а не спрашиваю, когда Вы в последний раз пользовались тушенкой или презервативом. Вот и не надо паясничать. Итак:1. Все, что происходит в армии - включая даже бесплатную раздачу презервативов личному составу - относится к обороноспособности и безопасности уже в силу предназначения самой армии. Вы признаете это? 2. Однако ровно те же действия, осуществляемые вне армии, могут иметь разный смысл и не относиться ни к обороноспособности, ни к безопасности. Например - раздача презервативов прохожим в ходе рекламной акции компании Дюрекс. Вы признаете это? 3. Для предприятия поставка тушенки в супермаркет оптовиком - это бизнес. Он подчиняется своим правилам и имеет свой смысл. Он имеет и такое понятие, как рентабельность, например.Поставка же тушенки тыловой службой в войска ничем таким не страдает. т.е. не является бизнесом, не ставит задачей положительный финансовый результат, не принимает во внимание рентабельность, а просто осуществляется по разнарядке в интересах поддержания функционирования армии и выполнения ею ее задач. Так? Вы признаете это? Изменено 24 августа, 201015 г пользователем CI-KP
Опубликовано 24 августа, 201015 г CI-KP полностью поддерживаю, молодец , noy я лично тоже сомневаюсь :)
Опубликовано 24 августа, 201015 г Итак: 1. Вы признали, что МВД и СБ имеют схожие инструменты, но СБ не может многого из того, что может МВД, при этом задачи у них различны. 2. Вы признали, что КР и государственная разведка - разные структуры, а значит, подобно МВД и СБ, имеют схожие инструменты, но КР не может многого из того, что может Государственная разведка. И при этом задачи у них различны. 1. Все, что происходит в армии - включая даже бесплатную раздачу презервативов личному составу - относится к обороноспособности и безопасности уже в силу предназначения самой армии. Вы признаете это? 2. Однако ровно те же действия, осуществляемые вне армии, могут иметь разный смысл и не относиться ни к обороноспособности, ни к безопасности. Например - раздача презервативов прохожим в ходе рекламной акции компании Дюрекс. Вы признаете это? 3. Для предприятия поставка тушенки в супермаркет оптовиком - это бизнес. Он подчиняется своим правилам и имеет свой смысл. Он имеет и такое понятие, как рентабельность, например.Поставка же тушенки тыловой службой в войска ничем таким не страдает. т.е. не является бизнесом, не ставит задачей положительный финансовый результат, не принимает во внимание рентабельность, а просто осуществляется по разнарядке в интересах поддержания функционирования армии и выполнения ею ее задач. Так? Вы признаете это? Это прописные истины. С вами кто то не согласен?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь