Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперативны Эксперимент

Featured Replies

Опубликовано

Господин Журден тоже не подозревал, что всю жизнь разговаривал прозой. Так бывает.

Не знаком с господином Журденом, однако считаю. что бывает "это" у целеустремленных и неординарных личностей.

• Ответов 120
  • Просмотры 37,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

М-да... Какое интересное объяснение. Прошу обратить внимание на это:

Это отсюда - из начала этой живейшей дискуссии.

Это отсюда - из финала дискуссии

Я не стал трогать другие темы форума, а взял только непосредственно ту тему, в которой мы находимся. Жирным выделил я уже здесь. Даты, я полагаю, хорошо видны всем.

Вы говорили много, но не сказали главного, то что сказал коллега, четко, кратко, понятно и лаконично: "Уже все давным-давно договорились о том, что «информационно-аналитическое обеспечение процесса принятия управленческих решений» мы заменяем термином "КР". "

Опубликовано

Не знаком с господином Журденом,

Мольер - замечательный драматург. Рекомендую.

Опубликовано

Вы говорили много, но не сказали главного, то что сказал коллега, четко, кратко, понятно и лаконично: "Уже все давным-давно договорились о том, что «информационно-аналитическое обеспечение процесса принятия управленческих решений» мы заменяем термином "КР". "

Ну да, ну да. Не сказал, ага. Ни разу не сказал. Даже в процитированных текстах - ни-ни. Даже намека нет.

А уж как это ни разу на этом форуме не обсуждалось - я вообще молчу . Никогда - вот прямо как здесь. Вот буквально до настоящего мгновения все пребывали в неведении, и стеснялись об этом говорить. Мало того - от Вас скрывали.

А что Вы вдруг перестали отстаивать идею коммерческой разведки? Она у вас основной отмазкой еще сегодня с утра была.

noy1, Вы заврались не в меру. Пора остановиться. Иногда полезнее просто признать, что были неправы, чем так выкручиваться. Умные люди это понимают. А если вас правда несколько этим ником управляют - позовите старшего. Пусть вырулит :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Дабы профессиональному сообществу было понятнее, с кем оно в данном случае имеет дело под ником noy1, процитирую очень интересный диалог с форума СПКР.

Николаич 31 августа 2010 21:40 Здесь

Коллега Ной!

Когда Вы появились на ит2 и признались (если я неправ - поправьте), что более 10 лет провели на оперативной работе, имеете огромный опыт агентурной работы, работали не в милиции и уволились с должности начальника отдела, помню я подумал, что впервые встречаю на форуме специалиста такого уровня и такого ранга.

Безусловно, форумы читают и пишут в них разные люди, среди которых, на верное есть и бывшие и нынешние сотрудники спецслужб. Но Вы - первый сотрудник спецслужбы, который открыто об этом заявил.

Не скрою, отнесся к этому с симпатией и надеждой, что появился еще один специалист, у которого есть чему поучиться. Поучиться оперативной хватке, нестандартному и творческому подходу к решению служебных задач, нюансам правоприменительной практики.

Наконец, поучиться умению ясно, четко и лаконично излагать свои мысли, доводя их до сознания собеседника таким образом, чтобы тот вскоре воспринимал их как свои собственные, умению пробуждать в собеседнике интерес к диалогу и побуждать его к откровенности.

Согласитесь, что все перечисленное выше невозможно при явной демонстрации неуважения к собеседнику, при отсутствии желания или умения аргументированно обосновывать свою позицию, при отсутствии желания или умения услышать и понять собеседника.

Конечно, мое представление о качествах сотрудника спецслужб, по большей части, из книг, да кинофильмов, но и в жизни довелось с ними общаться. Не думаю, что общался с самыми лучшими, но вышеперечисленному они вполне соответствуют.

Впрочем, Вы, безусловно, можете рассказать об этом гораздо предметнее.

Была у меня еще одна причина радоваться Вашему появлению.

Мало здесь нас - представителей славных народов Дона и Кубани.

Может пока мало, но ответственности с нас это не снимает.

Мне вот небезразлично, как будут судить о представителе Дона (даже анонимном).

А Вы к Кубани с симпатией относитесь?

Ной 1 сентября 2010 Здесь

Спасибо за откровенность.

В контексте заданного вопроса, я люблю Кубань и уважаю Дон.

Более того, еще больше уважаю сильных людей. которые в "драке" ни за что и ни при каких обстоятельствах, поняв, что соперник уступает в том или ином вопросе (не знает его или знает плохо), не позволят себе щеголять своим эрудированным преимуществом, при этом употребляя закамуфлированные нецензурные выражения :

"идите в одиночное пешее эротическое путешествие",

" не надо изображать нам здесь из себя ни полного кретина, ни Мать Терезу",

"Надоели уже Ваши сопли, " и т.п.

Не гоже профессионалу КР с 16 летним стажем(!!!) так легко выходить из себя. это не профессионально, тем более в разговоре с новичком.

При этом прошу заметить. что новичок указанного рода выражений не употребляет. Видимо не только новичкам, но и некоторым уважаемым форумчанам, не помешает еще раз прочитать статью Уважаемого Масаловича (...если тебя обидели на форуме...)-не помню точного названия.

С Уважением!

Николаич 1 сентября 2010 Здесь

Я что-то не понимаю. Это кто новичок?

Коллега Ной, Вы - новичок?!

Шутить изволите?

Вам что, при увольнении сделали "промывание мозгов"?

Или Ваши рассказы о службе - вымысел?

Я еще раз повторю - надеялся поучиться у сотрудника спецслужбы.

У Вас, коллега Ной!

А вместо умудренного жизненным опытом мужика, чему-то научившемуся и чего-то добившегося в жизни, читаю посты непонятно кого.

Вы уже пару раз упомянули о трудностях с восприятием, ссылаясь на боксерское прошлое.

Скажите, а отделом в спецслужбе Вы руководили после завершения боксерской карьеры или до?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.