Опубликовано 1 сентября, 201015 г Господин Журден тоже не подозревал, что всю жизнь разговаривал прозой. Так бывает. Не знаком с господином Журденом, однако считаю. что бывает "это" у целеустремленных и неординарных личностей.
Опубликовано 1 сентября, 201015 г М-да... Какое интересное объяснение. Прошу обратить внимание на это: Это отсюда - из начала этой живейшей дискуссии. Это отсюда - из финала дискуссии Я не стал трогать другие темы форума, а взял только непосредственно ту тему, в которой мы находимся. Жирным выделил я уже здесь. Даты, я полагаю, хорошо видны всем. Вы говорили много, но не сказали главного, то что сказал коллега, четко, кратко, понятно и лаконично: "Уже все давным-давно договорились о том, что «информационно-аналитическое обеспечение процесса принятия управленческих решений» мы заменяем термином "КР". "
Опубликовано 1 сентября, 201015 г Не знаком с господином Журденом, Мольер - замечательный драматург. Рекомендую.
Опубликовано 1 сентября, 201015 г Вы говорили много, но не сказали главного, то что сказал коллега, четко, кратко, понятно и лаконично: "Уже все давным-давно договорились о том, что «информационно-аналитическое обеспечение процесса принятия управленческих решений» мы заменяем термином "КР". "Ну да, ну да. Не сказал, ага. Ни разу не сказал. Даже в процитированных текстах - ни-ни. Даже намека нет. А уж как это ни разу на этом форуме не обсуждалось - я вообще молчу . Никогда - вот прямо как здесь. Вот буквально до настоящего мгновения все пребывали в неведении, и стеснялись об этом говорить. Мало того - от Вас скрывали. А что Вы вдруг перестали отстаивать идею коммерческой разведки? Она у вас основной отмазкой еще сегодня с утра была. noy1, Вы заврались не в меру. Пора остановиться. Иногда полезнее просто признать, что были неправы, чем так выкручиваться. Умные люди это понимают. А если вас правда несколько этим ником управляют - позовите старшего. Пусть вырулит :) Изменено 1 сентября, 201015 г пользователем CI-KP
Опубликовано 1 сентября, 201015 г Дабы профессиональному сообществу было понятнее, с кем оно в данном случае имеет дело под ником noy1, процитирую очень интересный диалог с форума СПКР. Николаич 31 августа 2010 21:40 Здесь Коллега Ной!Когда Вы появились на ит2 и признались (если я неправ - поправьте), что более 10 лет провели на оперативной работе, имеете огромный опыт агентурной работы, работали не в милиции и уволились с должности начальника отдела, помню я подумал, что впервые встречаю на форуме специалиста такого уровня и такого ранга. Безусловно, форумы читают и пишут в них разные люди, среди которых, на верное есть и бывшие и нынешние сотрудники спецслужб. Но Вы - первый сотрудник спецслужбы, который открыто об этом заявил. Не скрою, отнесся к этому с симпатией и надеждой, что появился еще один специалист, у которого есть чему поучиться. Поучиться оперативной хватке, нестандартному и творческому подходу к решению служебных задач, нюансам правоприменительной практики. Наконец, поучиться умению ясно, четко и лаконично излагать свои мысли, доводя их до сознания собеседника таким образом, чтобы тот вскоре воспринимал их как свои собственные, умению пробуждать в собеседнике интерес к диалогу и побуждать его к откровенности. Согласитесь, что все перечисленное выше невозможно при явной демонстрации неуважения к собеседнику, при отсутствии желания или умения аргументированно обосновывать свою позицию, при отсутствии желания или умения услышать и понять собеседника. Конечно, мое представление о качествах сотрудника спецслужб, по большей части, из книг, да кинофильмов, но и в жизни довелось с ними общаться. Не думаю, что общался с самыми лучшими, но вышеперечисленному они вполне соответствуют.Впрочем, Вы, безусловно, можете рассказать об этом гораздо предметнее. Была у меня еще одна причина радоваться Вашему появлению.Мало здесь нас - представителей славных народов Дона и Кубани.Может пока мало, но ответственности с нас это не снимает.Мне вот небезразлично, как будут судить о представителе Дона (даже анонимном).А Вы к Кубани с симпатией относитесь? Ной 1 сентября 2010 ЗдесьСпасибо за откровенность. В контексте заданного вопроса, я люблю Кубань и уважаю Дон. Более того, еще больше уважаю сильных людей. которые в "драке" ни за что и ни при каких обстоятельствах, поняв, что соперник уступает в том или ином вопросе (не знает его или знает плохо), не позволят себе щеголять своим эрудированным преимуществом, при этом употребляя закамуфлированные нецензурные выражения :"идите в одиночное пешее эротическое путешествие"," не надо изображать нам здесь из себя ни полного кретина, ни Мать Терезу","Надоели уже Ваши сопли, " и т.п. Не гоже профессионалу КР с 16 летним стажем(!!!) так легко выходить из себя. это не профессионально, тем более в разговоре с новичком.При этом прошу заметить. что новичок указанного рода выражений не употребляет. Видимо не только новичкам, но и некоторым уважаемым форумчанам, не помешает еще раз прочитать статью Уважаемого Масаловича (...если тебя обидели на форуме...)-не помню точного названия. С Уважением! Николаич 1 сентября 2010 Здесь Я что-то не понимаю. Это кто новичок?Коллега Ной, Вы - новичок?!Шутить изволите?Вам что, при увольнении сделали "промывание мозгов"?Или Ваши рассказы о службе - вымысел? Я еще раз повторю - надеялся поучиться у сотрудника спецслужбы.У Вас, коллега Ной!А вместо умудренного жизненным опытом мужика, чему-то научившемуся и чего-то добившегося в жизни, читаю посты непонятно кого.Вы уже пару раз упомянули о трудностях с восприятием, ссылаясь на боксерское прошлое.Скажите, а отделом в спецслужбе Вы руководили после завершения боксерской карьеры или до?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь