Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Служба В Вооруженных Силах.

Featured Replies

Опубликовано

...

Изменено пользователем Жерон

• Ответов 82
  • Просмотры 21,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне не приятно:

-когда проводят, даже косвенно, в спешке или без таковой, по невнимательности или обдуманно, (любой Ваш вариант),взаимосвязь между национальностью и способностью мыслыть с той или иной скоростью, по тем или иным вопросам, в той или иной форме;

Пример приведите пожалуйста, где Вы усмотрели в моем тексте

"взаимосвязь между национальностью и способностью мыслыть". Довольно необычное обвинение. Хотелось бы увидеть, что послужило его основанием.

-когда в процессе диалога (по интересной для меня и публичной для других Теме), один из собеседников аргументировано доказывая свою правоту, предлагает другому совершить действие не свойственное нормальному поведению взрослого человека (процесс скатывания в строго установленную геометрическую форму объекта, не предназначенного для этого),

Также, пожалуйста уточните, что Вы имеете в виду. мне на самом деле непонятно. Лучше всего - с цитатами.

при этом четко обозначая свой цветовой (в данном конкретном случае выбран Фиолетовый) спектр интереса к собеседнику (это же Диалог, Профессиональный спор, любой Ваш вариант), а не Монолог, в котором чужое (а теперь и Чужие) мнения не учитываются (а судя по Вашему ответу-никому не интересны);

Тоже пример, пожалуйста.

Зачем в такой ситуации Вы вспомнили уважаемую международную Организацию?

Которую? И, если можно, также с цитатой, чтобы было понятно.

В мире много было и есть Организаций, которые к личным поступкам того или другого своего члена отношения не имеют и более того стараются очистить свои ряды от сомнительных субъектов.

Да. И что? В данном случае это к чему сказано?

В моем понимании Вы под сомнение, как специалист (профессионал КР), не попадаете. Как человек тоже. Но как человека я могу Вас узнать именно по манере общаться, в том числе и на профессионалные темы, в том числе и в рамках данного Форума.

Спасибо на добром слове. Здесь большинство тех, кто не знаком друг с другом лично, только в общении и письменной речи может узнать друг друга.

Позвольте мне и другим участникам данного Форума, самостоятельно выбирать наиболее удобную форму своего здесь присутствия. И избавьте от приглашений поучаствовать в таком общении.

А Вам кто-то мешает избирать форму? Быть может, за Вамибегают и требуют принять в чем-то участие - как господин тщн1 пвтался делать в отношении меня? Вроде бы нет. но,простите, если Вы сами зададите некие вопросы, втянете людей в диалог, а потом будете вилять - к Вам как надо отнестись? А сели ,Вы не один месяц это делать станете? Вот и имеем то, что имеем.

Я безусловно проясню все спорные моменты. Только, пожалуйста объясните, в чем они заключаются, и как относятся ко мне. Во избежание непонимания друг друга. Если я сделал что-то некорректно - я это исправлю. Но если нет - давайте посмотрим, кто и как.

Опубликовано

Спасибо. что вы поняли меня, а то я уже давно, но безрезультатно пытаюсь объяснить это CI-KP.

Так к Вам, noy1, сказанное относится в полной мере - там про участниКОВ говорилось.

Но главное - что написанное вот здесь - правда. В части фактуры и хронологии.

Вы одновременно отстаиваете две противоположных точки зрения. И не можете этого объяснить. О красиво-некрасиво болтать умеет каждый. А вот по сути профессии уже сложнее.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Уважаемый Ной, вернемся к 1 посту в теме. Вы-то сами что считаете? Разумеется, частный сектор уберем ввиду полного бреда, которого нет даже в Израиле.

Я бы убрал и политику - т.к. это не меньший нонсенс, также не существующий даже в Израиле.

а по государственной службе попросил Ноя уточнить - его предложение касается всех бюджетников или нет. Если нет - то по какому критерию он предлагает ввести отбор.

P.S. мне известна лишь одна официальная отечественная инициатива в этом направлении. Разумеется, не такая одиозная и ведущая страну к военному коммунизму, как сформулирована в старттопике. Но и она вот так освещена в СМИ:

"Зампред комитета Михаил Сорокин предложил пойти дальше и внести законопроект о допуске на государственную службу только граждан, отслуживших в армии. "Военные с вами согласны, но на данный момент это невозможно",- ответил заместитель начальника Генштаба.

http://www.russkiymir.ru/russkiymir/ru/news/common/news9638.html

Опубликовано

...всеобщая подготовка по территориальному принципу и по категориям запаса (в зависимости от степени подготовки и срочности категории запаса - финансовое стимулирование) без отрыва от производства, учёбы и возможности получения от этого каких бы то ни было льгот во избежание любой возможности коррупционной составляющей.

Кстати, как предлагаете построить отношения с частным сектором? Вот, например малый бизнес. Очень уязвимый и вроде как в приоритетах у руководителей страны. Скажем, булочная-пекарня. Единственный водитель пошел на переподготовку на.. кстати, на какой период? Кто будет платить ему зарплату? Или не водитель, а директор - как тут быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.