Опубликовано 25 августа, 201015 г Такое меня давно не удивляет. "Руководители" СБ в фирмах (чаще всего когда они там в единственном числе) видят, как немаленькие деньги проплывают мимо них - и это им не нравится. И им кажется, что они бы на месте руководителя работали значительно лучше. Я бы даже сильнее сказал - такое скорее правило, чем исключение. И именно поэтому руководители, как правило, полностью не доверяют свои СБшникам. Да и к бизнесу как к явлению у СБшников очень часто негативное отношение. Очень многие из них по натуре - государственники, причем в наиболее деструктивной, социалистической форме, а значит - вообще ненавдят бизнес и своих хозяев. Зачастую не полностью отдавая себе отчет в этом.Да, пожалуй. Но хороший государственник понимает, что государство должно как-то функционировать. А не превращаться в систему распределения того что некому производить - как в случае прожекта в первом пункте этой темы. Ведь, чтобы взять деньги "из тумбочки", их сначала надо туда положить. А для этого как-то заработать. Военный коммунизм долго не протянул. Кстати обратите внимание, как месье пытается периодически "зеркалить" или "размывать". По наитию, похоже, без подготовки. Довольно интересно. UPDATED В теме оперативный эксперимент наметились позитивные подвижки, так что, возможно, все еще и уладится в конце концов. Изменено 25 августа, 201015 г пользователем CI-KP
Опубликовано 25 августа, 201015 г Ведь, чтобы взять деньги "из тумбочки", их сначала надо туда положить. Вот - ключевой вопрос.
Опубликовано 25 августа, 201015 г Кстати обратите внимание, как месье пытается периодически "зеркалить" или "размывать". По наитию, похоже, без подготовки. Довольно интересно. UPDATED В теме оперативный эксперимент наметились позитивные подвижки, так что, возможно, все еще и уладится в конце концов.Заметил.Но что-то мне внутри подсказывает, что внутри он не такой уж и "сапог", за которого себя периодически пытается выдать.
Опубликовано 25 августа, 201015 г Заметил.Но что-то мне внутри подсказывает, что внутри он не такой уж и "сапог", за которого себя периодически пытается выдать.Да, вполне возможно. Я потому и говорю - неравномерно у него "тормознутость" выглядит. Периодически пробивается полный адекват. А потом опять... Здесь что-то неестественное есть. Посмотрим.
Опубликовано 25 августа, 201015 г Автор Господа вы меня пугаете...куда это вас занесло......мои мысли мои скакуны? ...смотрите глубоко не копайте...а то на себя выйти можно (старая оперативная пословица)))). НИ чЁ если я на вопросы не относящиеся к теме отвечать не буду? Изменено 25 августа, 201015 г пользователем noy1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь