Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Служба В Вооруженных Силах.

Featured Replies

Опубликовано

Такое меня давно не удивляет. "Руководители" СБ в фирмах (чаще всего когда они там в единственном числе) видят, как немаленькие деньги проплывают мимо них - и это им не нравится. И им кажется, что они бы на месте руководителя работали значительно лучше. Я бы даже сильнее сказал - такое скорее правило, чем исключение. И именно поэтому руководители, как правило, полностью не доверяют свои СБшникам. Да и к бизнесу как к явлению у СБшников очень часто негативное отношение. Очень многие из них по натуре - государственники, причем в наиболее деструктивной, социалистической форме, а значит - вообще ненавдят бизнес и своих хозяев. Зачастую не полностью отдавая себе отчет в этом.

Да, пожалуй.

Но хороший государственник понимает, что государство должно как-то функционировать. А не превращаться в систему распределения того что некому производить - как в случае прожекта в первом пункте этой темы. Ведь, чтобы взять деньги "из тумбочки", их сначала надо туда положить. А для этого как-то заработать. Военный коммунизм долго не протянул.

Кстати обратите внимание, как месье пытается периодически "зеркалить" или "размывать". По наитию, похоже, без подготовки. Довольно интересно.

UPDATED В теме оперативный эксперимент наметились позитивные подвижки, так что, возможно, все еще и уладится в конце концов.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 82
  • Просмотры 21,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ведь, чтобы взять деньги "из тумбочки", их сначала надо туда положить.

Вот - ключевой вопрос.

Опубликовано

Кстати обратите внимание, как месье пытается периодически "зеркалить" или "размывать". По наитию, похоже, без подготовки. Довольно интересно.

UPDATED В теме оперативный эксперимент наметились позитивные подвижки, так что, возможно, все еще и уладится в конце концов.

Заметил.

Но что-то мне внутри подсказывает, что внутри он не такой уж и "сапог", за которого себя периодически пытается выдать.

Опубликовано

Заметил.

Но что-то мне внутри подсказывает, что внутри он не такой уж и "сапог", за которого себя периодически пытается выдать.

Да, вполне возможно. Я потому и говорю - неравномерно у него "тормознутость" выглядит. Периодически пробивается полный адекват. А потом опять... Здесь что-то неестественное есть. Посмотрим.

Опубликовано
  • Автор

Господа вы меня пугаете...куда это вас занесло...

...мои мысли мои скакуны?

...смотрите глубоко не копайте...а то на себя выйти можно (старая оперативная пословица)))).

НИ чЁ если я на вопросы не относящиеся к теме отвечать не буду?

Изменено пользователем noy1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.