Опубликовано 26 декабря, 201213 г то есть я так понимаю есть ВУЗы где учат каким-то специальным профессиям... я вот только не поняла - как в итоге эти профессии называются и имеет ли это отношение к проверке сотрудников? а то может нам взять в штат кого-то такого? вообще, если необходимо в штат сотрудника, который будет проверять кандидатов - как его искать? он в резюме что указывать будет - "бизнес-разведчик"? просто никогда с такими резюме не сталкивалась, а тут оказывается чуть ли не целая отрасль в этом направлении работает - где же все прячутся?
Опубликовано 27 декабря, 201213 г Чтобы попасть в большую четверку, нужно не просто образование, а релевантное образование грандовых вузов. Желающих туда попасть, даже просто на стажировку, гораздо больше, чем вакансий. Ну и иностранный надо знать на высоком уровне, там по-английски даже уборщицы разговаривают.
Опубликовано 27 декабря, 201213 г то есть я так понимаю есть ВУЗы где учат каким-то специальным профессиям... я вот только не поняла - как в итоге эти профессии называются и имеет ли это отношение к проверке сотрудников? а то может нам взять в штат кого-то такого? вообще, если необходимо в штат сотрудника, который будет проверять кандидатов - как его искать? он в резюме что указывать будет - "бизнес-разведчик"? просто никогда с такими резюме не сталкивалась, а тут оказывается чуть ли не целая отрасль в этом направлении работает - где же все прячутся?Такими задачами занимается Служба безопасности компании. Развивайте это направление, будем Вам информация. В HR "бизнес-разведчик" не нужен.
Опубликовано 31 декабря, 201213 г Оно того стоит! Как минимум кругозор сильно расширяется и применить знание можно в самых разных сферах.
Опубликовано 1 января, 201313 г Такими задачами занимается Служба безопасности компании. Развивайте это направление, будем Вам информация. В HR "бизнес-разведчик" не нужен.Как так не нужен?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь