Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что вы думаете?

Featured Replies

Опубликовано
Но не дай вам бог перешагнуть ту черту за которой вас начнут сторониться и приводить вас в качестве негативного примера. После этого у вас останутся только соответствующие заказы и заказчики.

14013[/snapback]

Золотые слова. Первое предложение - для всех норамльных людей, второе - дополнительно для тех, кого интересуют только деньги или эффективность любой ценой.

• Ответов 26
  • Просмотры 10,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Золотые слова. Первое предложение - для всех норамльных людей, второе - дополнительно для тех, кого интересуют только деньги или эффективность любой ценой.

14021[/snapback]

Возможно в нашей теперяшней жизни так оно и есть, но не могу не вспомнить государеву службу...где лозунг любой ценой превращался в приказ...

И не думаю, что для тех кто еще служит государству что то изменилось...

так, что судить о морали однозночно, я не берусь...существуют обстоятельства...

Ведь КР в той или иной мере занимаются все...и государство и часник...а преступление, это тоже очень сложный механизм...им (преступником может сталь любой)...

помните...сколько сидело по статье Спекуляция...и вдруг все они чесные комерсанты..., а запретят КР, мы станим преступниками... Не забывайте, что государство - это те же люди, которые преследуют свои меркантильные интересы, и законы (кто преступник, а кто нет) точат под себя...за каждым законом маячит конкретный человек (группа лиц)

Опубликовано
Возможно в нашей теперяшней жизни так оно и есть, но не могу не вспомнить государеву службу...где лозунг любой ценой превращался в приказ...

И не думаю, что для тех кто еще служит государству что то изменилось...

так, что судить о морали однозночно, я не берусь...существуют обстоятельства...

Ведь КР в той или иной мере занимаются все...и государство и часник...а преступление, это тоже очень сложный механизм...им (преступником может сталь любой)...

помните...сколько сидело по статье Спекуляция...и вдруг все они чесные комерсанты..., а запретят КР, мы станим преступниками... Не забывайте, что государство - это те же люди, которые преследуют свои меркантильные интересы, и законы (кто преступник, а кто нет) точат под себя...за каждым законом маячит конкретный человек (группа лиц)

14043[/snapback]

А о морали однозначно вообще нельзя судить. Здесь-то спор зашел, как я понимаю, надо ли на нее в принципе оглядываться. Как я понимаю, Вы считаете, что в принципе - надо, но обстоятельства иногда требуют этого не делать. Я с этим согласен, но тогда "иногда" становится ключевым словом.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
А о морали однозначно вообще нельзя судить. Здесь-то спор зашел, как я понимаю, надо ли на нее в принципе оглядываться. Как я понимаю, Вы считаете, что в принципе - надо, но обстоятельства иногда требуют этого не делать. Я с этим согласен, но тогда "иногда" становится ключевым словом.

14054[/snapback]

По моему эту черту для себя определяет каждый исходя из сложившейся обстановки, причем каждый и для конкретного случая,

Для сравнения есть у нас понятие...необходимая самооборона...

...он на меня с ножем, а я просто его оттолкнул, он упал и умер...

-что было на уме у человека с ножем (играл, пугал, хотел убить, прикол у него такой...)

-знал не знал тот кто толкал, что у того(с ножем) еще не сняли швы после операции...

-может он сначала толкнул, а тот в ответ полез за ножем?

-и так далее и тому подобное...

черту у нас сегодня определяет суд, а суд руководствуется (без взяток) ...судебным вестником...за то-то, столько-то...сам процесс-формальность...

Ну один, ну два попадуться действительно альтруисты, а в основе - дерьмо.

Опубликовано
один, ну два попадуться действительно альтруисты, а в основе - дерьмо.

14061[/snapback]

К сожалению... style_emoticons/default/smile2.gif

...вы когда нибуть как человеку за умышленное убийство давали 8 лет условно? - я видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.