Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дезинформация

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Но суть в том, что можно развить в себе ощющение лжи.

Не сочтите за грубость - просто я прагматик, если не сказать циник, поэтому хочу понять. А что такое ощущение лжи и как его можно развить?

• Ответов 91
  • Просмотры 38,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не сочтите за грубость - просто я прагматик, если не сказать циник, поэтому хочу понять. А что такое ощущение лжи и как его можно развить?

26464[/snapback]

При работе с проверкой информацией у Вас сформированы свои критерии проверки как бумажной и компьютерной информации так и при общении с человеком. При постоянной работе эти критерии проверки встают на подсознательный уровень и даже когда Вы не хотите, Вы все равно проверяете всю входящую в Вас инфу. Через какое то время все это принимает вид автомотизации. Его просто надо научиться чувствовать. Пример. Купите шлюху. заставьте ее признаться Вам в любви и Вы почувствуете внутренний дискомфорт, при слышимости лжи, запомните это чувство, и потом пытайтесь его распознавать даже при общении с посторонними людьми, подсзнание будет пропускать приходящую инфу через установленные фильтры уже без Вашего контроля.

Опубликовано

не помню как "по Павлову" мне прививали детектор лжи, но слушаю внутренний голос (чуйка - кто на земле активно работал, тот знает style_emoticons/default/smile12.gif ), вроде на процентов 70-90 работает пока без глюков. style_emoticons/default/smile4.gif

Опубликовано
  • Автор
Пример. Купите шлюху. заставьте ее признаться Вам в любви и Вы почувствуете внутренний дискомфорт, при слышимости лжи, запомните это чувство, и потом пытайтесь его распознавать даже при общении с посторонними людьми, подсзнание будет пропускать приходящую инфу через установленные фильтры уже без Вашего контроля.

И сколько дам легкого поведения нужно обкатать? Это мне чтоб понимать бюджет мероприятия.... Просто ёрничаю....

Т.е. нужно вырабатывать рефлекс? И соответственно в основе будет тот же рефлекс. Но вот на что происходит такая реакция? На какую особенность поведения, разговора чего то другого?

Опубликовано

Иоанн? ВИДИМО, речь идет об интуиции. У меня на этот счет такая теория: все люди с хорошо развитой интуцией (хотя бы Гейдрих) тву или иначе были связаны с музыкой. Хорошей, классической. Прочто начните ее слушать. Наверное, она развивает что-то в органах слуха, что помогает улавливать фальшь.

Изменено пользователем Теоретик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.