Опубликовано 5 июля, 200719 г Автор Но суть в том, что можно развить в себе ощющение лжи. Не сочтите за грубость - просто я прагматик, если не сказать циник, поэтому хочу понять. А что такое ощущение лжи и как его можно развить?
Опубликовано 9 июля, 200719 г Не сочтите за грубость - просто я прагматик, если не сказать циник, поэтому хочу понять. А что такое ощущение лжи и как его можно развить? 26464[/snapback] При работе с проверкой информацией у Вас сформированы свои критерии проверки как бумажной и компьютерной информации так и при общении с человеком. При постоянной работе эти критерии проверки встают на подсознательный уровень и даже когда Вы не хотите, Вы все равно проверяете всю входящую в Вас инфу. Через какое то время все это принимает вид автомотизации. Его просто надо научиться чувствовать. Пример. Купите шлюху. заставьте ее признаться Вам в любви и Вы почувствуете внутренний дискомфорт, при слышимости лжи, запомните это чувство, и потом пытайтесь его распознавать даже при общении с посторонними людьми, подсзнание будет пропускать приходящую инфу через установленные фильтры уже без Вашего контроля.
Опубликовано 9 июля, 200719 г не помню как "по Павлову" мне прививали детектор лжи, но слушаю внутренний голос (чуйка - кто на земле активно работал, тот знает style_emoticons/default/smile12.gif ), вроде на процентов 70-90 работает пока без глюков. style_emoticons/default/smile4.gif
Опубликовано 10 июля, 200718 г Автор Пример. Купите шлюху. заставьте ее признаться Вам в любви и Вы почувствуете внутренний дискомфорт, при слышимости лжи, запомните это чувство, и потом пытайтесь его распознавать даже при общении с посторонними людьми, подсзнание будет пропускать приходящую инфу через установленные фильтры уже без Вашего контроля. И сколько дам легкого поведения нужно обкатать? Это мне чтоб понимать бюджет мероприятия.... Просто ёрничаю.... Т.е. нужно вырабатывать рефлекс? И соответственно в основе будет тот же рефлекс. Но вот на что происходит такая реакция? На какую особенность поведения, разговора чего то другого?
Опубликовано 10 июля, 200718 г Иоанн? ВИДИМО, речь идет об интуиции. У меня на этот счет такая теория: все люди с хорошо развитой интуцией (хотя бы Гейдрих) тву или иначе были связаны с музыкой. Хорошей, классической. Прочто начните ее слушать. Наверное, она развивает что-то в органах слуха, что помогает улавливать фальшь. Изменено 10 июля, 200718 г пользователем Теоретик
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь