Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хулиганят!

Featured Replies

Опубликовано

Соображения.

Если использовать для звонков оборудование, которое только называется телефонией - номер себе можно присвоить ЛЮБОЙ.

Если бы я расчищал рынок, то сделал бы это именно так.

Если отсечь вашу тетушку от прямого контакта с клиентами - то на расчищщенной поляне бизнес просто попрет, а там уже будет видно, кто это хулиганил.

Я бы просто поглумился над этими горе-хулиганами.

Подробнее.

Не вдаваясь в технические тонкости, скажу, что если я "звоню" через IP-телефонию (как транспорт использую вещи, в которых телефонисты ничего не понимают), то могу присвоить себе любой "исходящий номер". Маршрутизация звонков идет совершенно другими методами. Если меня начать отслеживать телефонными методами, то не найти никогда.

В плане глума - найдите человека с устойчивой психикой и воспаленной фантазией - пусть они узнают о себе ВСЕ, в самых жутчайших подробностях

• Ответов 33
  • Просмотры 13,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Красавец мегафокс style_emoticons/default/smile1.gif стильно описано style_emoticons/default/smile20.gif

А про подставу исходящих номеров я много слышал. Этот вариант не исключаю, как в аналоговом, так и в IP - варианте.

Опубликовано

Не вдаваясь в технические тонкости, скажу, что если я "звоню" через IP-телефонию (как транспорт использую вещи, в которых телефонисты ничего не понимают), то могу присвоить себе любой "исходящий номер".

14797[/snapback]

Если не секрет, это требует специального оборудования и доступа в админскую зону оператора или доступно с любого компьютера любому человеку - например, просто при наличии какой-то программы?

Опубликовано
Не вдаваясь в технические тонкости, скажу, что если я "звоню" через IP-телефонию (как транспорт использую вещи, в которых телефонисты ничего не понимают), то могу присвоить себе любой "исходящий номер". Маршрутизация звонков идет совершенно другими методами. Если меня начать отслеживать телефонными методами, то не найти никогда.

14797[/snapback]

Действительно специальное оборудование необходимо или это можно сделать любому?

Опубликовано
  • Автор

Про аналоговые заморочки - "обман" аона у меня где-то на винте описание было. нужна схемка из пары деталек, звуковуха примитивнейшая и прога под ДОС даже (давно не интересовался). Спроси у яндекса с гуглом style_emoticons/default/smile1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.