Опубликовано 27 сентября, 200619 г Послушайте, а мобильный покрутить по полной не пробовали, если есть возможность? Что, кому, когда, как...
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Даже и пытаться не буду. У человека опыт страшнючий. У телефонных хулиганов всегда на это дела рассказка есть (а можем иметь дело именно с хулиганом).Через день с такими работаю. Каким именем не обзовешь - выкрутится. То ли Васей, То ли Петей. У меня было такое, получил рассказ про то, как бедняга таксист вчера нехорошего мальчика подвозил, тот мало того что трубу попросил и долго по ней ругался, так еще и вылез в пункте назначения, не расплатившись. Анализ голоса ничего не дал. Человек, видимо, уже просто забыл свой голос. А если испугается - выкинет номер (если ваще не с трубой) . Тогда нет места для маневра. Органы - что это? Они уже давно ничего не делают, пробовал. Только по ОРТ про себя себя рассказывают что они крутые перцы. 14721[/snapback] Наверное я не совсем ясно высказался. Поясню. Т.е. если вы звоните на мобилу, зарегестрированную на "васю", спрашиваете этого "Васю" по имени-фамилии, а вам голос в трубе отвечает "Я слушаю" - соответственно это и есть тот самый "Вася", берите его координаты и дуйте на адрес, ну либо что ещё там собирались. Можете по рег. данным уточнить номер домашний и уточнить там ли он обтирается, а если не там, то где?
Опубликовано 27 сентября, 200619 г Автор Я в Вас не сомневался, CI-KP:). Просто ждал Вашего ответа. Я именно так и делаю уже неделю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь