Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мнение профи...

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

...и еще раз всем спасибо за дельные советы! Отдельное "благодарю" CI-KP... Вы случайно семинары по обмену опытом никакие не ведете или может монографии есть помимо этого форума??.. Я бы с удовольствием посетил...

to Voroba: был бы завод подпольным - насколько легче было бы работать!!!... А про учредителей... работу СБ видит и оценивает директор, а он лицо нанятое... учредители все больше бизнес-процессами заняты...

• Ответов 23
  • Просмотры 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поэтому мониторьте окружающую среду в поисках информации о том, как пострадал кто-то другой и своевременно делайте эту информацию доступной начальнику. Лучше всего - если с утра он "случайно" "подсмотрит" или "подслушает" эту информацию, а в обед Вы ему ее принесете с озабоченным и деловым видом и будете готовы к вопросам и предложению высказать, что и как Вы предлагаете делать.

15000[/snapback]

А вот и есть настоящий профессионал - CI-KP. Видно, сам прошёл всё это.

Хочу добавить, что многие руководители предприятий держат СБ в одном-двух лицах - для престижа перед бизнес-партнерами. Им штат СБ вовсе не нужен - только лишние затраты. Руководитель специально подбирает к себе продажных менеджеров, кладовщиков, которые круглосуточно стучат.

Один сотрудник СБ (в штате предприятия более 1000 чел.) рассказывал, что как только штат СБ раздули, так каждый день через час к ним в кабинет захаживал продажный руководитель отдела продаж для решения якобы сложившихся проблем с долгами, а на самом деле для контроля: тем ли занимается СБ или фуфло гонит. Самое интересное, в итоге через полгода руководитель разогнал СБ, не без помощи менеджера-стукача.

style_emoticons/default/diatel.gif

Опубликовано
...и еще раз всем спасибо за дельные советы! Отдельное "благодарю" CI-KP... Вы случайно семинары по обмену опытом никакие не ведете или может монографии есть помимо этого форума??.. Я бы с удовольствием посетил...

15029[/snapback]

Пожалуйста.

А семинары у меня в Екатеринбурге, и не по теме СБ. Они >вот такие<.

Опубликовано
  • Автор

to CI-KP: по поводу семинаров... ссылку прочел - это то что было, а что будет и когда?... а ну как выбью командировку под такое благое дело?...

Опубликовано
to CI-KP: по поводу семинаров... ссылку прочел - это то что было, а что будет и когда?... а ну как выбью командировку под такое благое дело?...

15045[/snapback]

Полагаю, что весной будет. Ссылку я дал, чтобы было понятно, о чем речь на моих занятиях. Обычно я работаю в формате вечернего обучения, которое подходит, естественно, только для местных жителей, но пару раз в год делаю 5-дневки для жителей России (и, как оказалось, не только России). Чаще у меня просто не получается, хотя формат и востребованный. Обязательно сообщу на этом форуме заранее, когда определимся с датой. И в моем блоге также сообщу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.